Bewertungen (4.379)

CrazyT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind zwar nicht sehr modern, aber zweckmäßig eingerichtet und geräumig. Was uns sehr gut gefallen hat, war der Stauraum für die Kleidung. Es gab genügend Abstellflächen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, aber mit Luft nach oben. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, gab es den ganzen Tag noch Liegen - sowohl am Strand als auch auf den Rasenflächen in der Nähe des Pools.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider etwas entäuscht
Die Rezeption konnte uns gar nicht helfen. Informationen von der Rezeption waren Fehlanzeige. Das dortige Personal war unfreundlich.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub im Anissa Beach & Village
Beim auschecken mussten wir noch eine Hotelsteuer von 7,00 € pro Tag/Zimmer bezahlen. Dies war uns aber vor der Reise bekannt und ist sicherlich mit der Deutschen Kurtaxe zu vergleichen.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderschönes Hotel, super Personal Ruhig, erholsa
Dieses Hotel bietet jedem eine rundum Erholung. Sehr saubere, gemütliche, komfortable Anlage. Das Personal sehr freundlich. Der Service, erstklassig! Das Essen war außergewöhnlich mit Worten nicht zu beschreiben. Diese Hotel ist ein Muss für jeden der Kreta so liebt wie wir. Danke für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anissa Beach sehr schön und immer wieder gerne.
Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer. Nur 20 Min vom Flughafen entfernt. Personal sehr freundlich. Ein Hauptrestaurant für am Morgen und Abend. Einigen Themenrestaurant und Bars. Essen gibt es Morgen bis Abend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert! - immer wieder gerne.
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, schöne großzügiges Zimmer, geräumiges Bad mit Badewanne, sehr gutes Essen und freundliches Personal, rundum perfekt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Ferienanlage für Erholungsbedürftige
Sehr freundliche Bedienung, für so viel Gäste doch eine angenehme Atmosphäre
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sonnig
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Personal ist höflich und zuvorkommend.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub. Kurz vor Saisonende 20
Das gebuchte Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gutes Angebot außerhalb der Saison. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Anlage am Meer
Wunderschöne große und sehr gepflegte Anlage. Traumhaft am Sandstrand, mit Kieselsteinen am Wasserrand gelegen. Schuhe nicht unbedingt erforderlich.