Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Herta & Herbert(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein Hotel der Spitzenklasse
Eine grüne, sehr gut gepflegte Anlage mit vielen Bäumen und Palmen. Sehr empfehlenswert!!
Elfi & Günter(36-40)Österreich
Wunderschöne Anlage
Haben im Anissa Beach einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Jederzeit wieder! Essen ist sehr abwechslungsreich und super gut! Wunderschöne gepflegte Gartenanlage, immer ausreichend Liegen vorhanden (viele schattenspendende Bäume)! Zimmer sind groß und modern eingerichtet; Strand sehr breit und top gepflegt. Das gesamte Personal ist überaus höflich und um die Gäste bemüht!
Swetlana(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Empfehlenswert
Griechenland ist einfach Klasse und vorallem das HOtel ist super schön! Das essen hat uns sehr gut geschmekt. Würden echt gerne nochmal hinfahren! Nur zum weiterempfehlen! Ehrliche Meinung!
Marcel(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel, mit einer wunderschönen, gepflegten Anlage hat sich auch durch seine unmittelbare Strandlage bestens als Familienhotel empfohlen.
Wolfgang & Nina(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Familienurlaub
Es gibt eine sehr gepflegte Gartenanlage! Das Zimmer war sauber und groß. Für Familien mit Kinder jedem Alters geeignet. Für Familien mit Kinder bis 12 Jahren weiterzuempfehlen!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden!!!
Sehr schöne Hotelanlage. Essen etwas einseitig, aber sehr gut! Personal nicht immer sehr freundlich und etwas nachlässig beim Bedienen im Restaurant. Alles in allem aber ein sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert!!!
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Erholsam
Nachdem ich mir die Kritiken durchgelesen hatte, ging ich doch sehr kritisch in den Urlaub nach Kreta. Dennoch muss ich sagen, dass ich positiv überrascht war. Die Zimmer waren alle renoviert und sauber. Das Personal war freundlich, nicht immer übermäßig gut gelaunt, aber es war immer in Ordnung. Zugegebener Maßen sind die Getränke überwiegend auf Sirup-Basis. Was das Essen angeht habe ich den Eindruck, dass einige Gäste ein Hotel mit einem Gourmet-Restaurant verwechseln. Es ist richtig, dass es viel Nudel- und…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Traumurlaub in entspannter Atmosphäre
Eine wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage. Flugzeuge sind zwar manchmal zu sehen aber nur selten zu hören, was aber keinesfalls störend ist in der sehr ruhigen Hotelanlage. Abwechslungreiche Küche bei der jeder etwas passendes findet, immer frisch und zu jeder Zeit reichlich vorhanden. Getränkeservice am Pool, im Restaurant und an der exzellenten wunderschönen Bar läßt keine Wünsche offen. Tennisplätze sind zwar mit Betonboden aber sehr gepflegt. Das Animationsteam ist sehr nett und stets auskunftsbereit und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Rundum Zufrieden .Top !
sehr großzügig gestaltete Garten- Anlage mit Rückzugsmöglichkeit für Gäste, die es ruhiger haben möchten. Ausreichend Liegen vorhanden. Mann bekommt auch als Spätaufsteher noch Liegen(auch am Strand, welcher über eine Uferpromenade zu erreichen ist). Fazit : Dieses Hotel hat unserer Meinung nach eine sehr gute Hotelführung, die perfekt Organisiert. ( Wir hatten uns mit ein paar Stammgästen darüber unterhalten, die auch immer wieder begeistert sind) Auch das Personal ist zuim größten Teil auch schon über Jahre im…
Elfi und Kalle(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gepflegte Anlage, optimal für Badeurlaub
Das Anissa Beach ist eine sehr gepflegte Anlage. In den Restaurants ist das Essen abwechlungsreich und schmackhaft. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam, wobei in der Lobbybar etwas mehr Personal zum Bedienen sein dürfte!!