Bewertungen (4.379)

Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel gerne wieder.
Wir wollten auch mal eine beschreibung abgeben weil wir immer nach der weiterempfehlung gehen. Zum Hotel, schöne gepflegte Anlage und nettes Personal Speisen sind genügend vorhanden leider nicht immer ganz Heiss aber das ist nicht nur im Hotel so, sondern generell ein Problem auf Kreta. Was noch zu sagen wäre, das die Männer zum Abendessen Lange Hosen tragen müssen, das steht aber leider nicht im Katalog also lieber zwei Lange Hosen mitnehmen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Preis-Leistung, Essen und Zimmer top!
Essen ist top, jeden hat eine große Auswahl an Vor-, Haupt-u. Nachspeisen.... all inclusive top.....getränke von morgens 10 uhr bis Abends 24 Uhr!!! coktails, weine, bier, anti alkoholische (fast alles)! Sauberkeit im zimmer oder auch in den restlichen Hotelanlage Top!!!! Ich kann das jedem nur weiterempfehlen!!!!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Fast alles schön
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und und sehr schön. Überall grün, Palmen und blühende Blumen. Die Zimmer ( wir hatte das Superior-Familienzimmer) was sehr schön und groß war und einen wunderschönen Blick auf Meer hatte. Die Betten bei den Kindern im Zimmer waren Zustellbetten, wie es in der Beschreibung auch steht, aber deshalb nicht schlecht. 2 Zimmer mit kleinem Flur und schönem Bad. Das Hotel war durch die vielen Gäste sehr laut und voll. Ich würde nicht mehr zur Hauptsaison hinreisen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr entspannender Badeurlaub
Das etwas abgelegene Hotel in schöner Landschaft bietet Badeurlaub ohne Stress. Schöner naher Strand und genügend Liegen unter Bäumen in der besonders großen Gartenanlage. Flinke Bedienung, gutes Essen und große Außwahl. Es sind zwar viele Russen in der Anlage, aber keine saufenden Krawallbrüder. Ganz normale Leute. Alles in allem war es für uns genau das Richtige
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wohl neu renovierd und gut gepflegt. Es wird 4. 5 Sterne angegeben, diese würde ich persönlich nicht vergeben. Dennoch ist das Hotel sehr schön. Das Meer war super. Sehr sauber und wunderschön. Auch der Strand war toll.
Karin & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub
Allen Nörglern zum Trotz. Es ist ein SUPER- Hotel mit SUPER- Essen und einem SUPER-Pool. Alles war top, ein rund um gelungener Urlaub. Man hat vor Ort viele Möglichkeiten für Ausflüge mit dem Bus oder über den Reiseveranstalter. Lange Weile kommt da nicht auf. Wenn man natürlich den ganzen Tag am Pool oder am Strand rum liegt, dann ist es sicherlich langweilig. Die Animation haben wir nicht genutz. Am Abend gab es ein Programm im Amphietheater, welches durchaus " Filmreif " war. Wir haben uns richtig gut erholt.…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr empfehlenswert
Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal, angefangen beim Hotelchef bis zur Reinigungstruppe, die durch Fleiß,Freundlichkeit und Auftreten mehr als angenehm auffielen. Das Animationsteam war mit ihrem täglichen Aktionen und allabendlichen Auftritten bemerkenswert. Der Flugverkehr störte uns nur insofern, da er uns wieder an die Heimreise erinnerte. Wir bereuen keine Sekunde dieses Hotel gewählt zu haben, was sich mehr als deutlich von unseren Erfahrungen in Italien abhob!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein schöner und erholsamer Familienurlaub
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern 9 und 14 Jahre alt. Wir machten zum 2. mal dort Urlaub, weil uns die Anlage sehr gefällt und das Personl großteils sehr freundlich und entgegenkommend ist. Auch kleine Beanstandungen ( ein surrendes Relais und ein kaputtes Schloss an der Balkontür) wurde nach unserer Meldung an der Reception sofort rapariert. Besonders möchten wir das Abendbuffet erwähnen, wo für unseren Geschmack immer etwas zu finden war. Die Animation war unserer Meinung 2007 wesentlich besser als 2008…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Urlaub
Der Urlaub in dieser Hotelanlage war einfach toll. Zimmer, Essen, Strand, das Personal alles klasse. Wir haben uns gut erholt und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist offensichtlich renoviert worden. Einrichtung des Zimmers modern und ansprechend. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zu unserer Zufriedenheit. Auch das Bad war ansprechend eingerichtet und sauber. Fön und genügend Ablageflächen waren vorhanden. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Man konnte täglich zwischen Gerichten der griechischen und internationalen Küche sowie Nudelgerichten wählen. Das…