Bewertungen (4.379)

Hubert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel laut Neckermann - Stimmt
Top Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Essen in großer Auswahl und sehr gut. Großzügige Anlage mit vielen Liegen nicht nur direkt am Pool. Der Stand ist direkt zum Hotel gehörend und nur durch eine kleine Straße (wenig befahren) getrennt. Viele Russen, die aber überhaupt nicht auffallen. Großes Animationsprogramm aber nicht aufdringlich
Cem(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel
Ich kann es weiterempfehlen. Ein sehr gutes Hotel, sauber, modern, sehr gutes essen und sehr freundlich. Nicht zu weit weg von Heraklion. Nur der Strand ist nicht optimal da es manchmal zu hohe Wellen gibt.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub
wir waren zum zweiten mal da,waren genauso begeistert wie beim ersten mal.Sehr gut fanden wir zwei mal in der woche tanzabend.Am schönsten fanden wir am abend die riesig beleuchtete gartenanlage.Wir gingen viel spazieren,und sind der Meinung das dies die schönste Anlage ist.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner, ruhiger Urlaub
Haben einen schönen, ruhigen Urlaub gehabt. Die vielen Gäste hat man nur im Restaurant bemerkt. Da die Anlage sehr groß ist, konnte man irgendwo ungestört Siesta halten. Wenn man Unterhaltung wollte...kein Problem. Die Animation hatte immer Ideen. Dieses Hotel mit seiner großzügig angelegten und gepflegten Anlage können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Brita(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsame Ferien
Das Hotel mit seiner wunderschön gepflegten Gartenanlage ist jederzeit in allen Bereichen empfehlenswert. Das einzige, was uns sehr gestört hat, sind die Russen mit ihren speziellen Essensgewohnheiten, (alles nehmen, was gerade noch auf den Teller passt und 2/3 davon zurücklassen) das war ein echtes Ärgernis und könnte dazu beitragen, dass wir uns das nicht mehr zumuten wollen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub
Toller badeurlaub Alle immer superfreundlich. Die Direktion ist immer anwesend und hilfsbereit. Durch die grösse der Anlage ist immer ein schattiges plätchen zu finden. Tolle und gepflege Grünanlagen. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist immer abwechslungsreich. Die ca. 50% Russen bemerkt man aber nur an der Sprache.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner aktiv Urlaub
Eine wunderschöne große grüne Hotelanlage. Super Animation (deutsch). Die Anlage und die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Ideal geeignet zum Relaxen als auch zum Sport machen. Kurze Transverzeiten zum Flughafen. Rundum ein gelungener Urlaub.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ausdruck eines perfekten Urlaubes
Das Hotel verfügt über großzügige Außenanlagen und einen schönen Pool, für Kinder, Familien oder Paare aber auch singles wie mich ist alles da... Rundum ein perfekter Urlaub, Wir lagen zwar die ganz Zeit am Pool auch wenn nur wenige Schritte weiter das Meer war und über Tui sehr viele Ausflugsziele ermöglicht wurden aber in dieser Anlage haben wir nichts vermisst. Was sicherlich schon für sich spricht. Auch wer in Ländern wie Tunesien die Aufdringlichkeit selbst in Hotelanalgen störend empfindet oder Animation…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Großzügige Anlage, super Hotel
Hier war alles bestens. Wer an diesem Hotel etwas zu Nörgeln hat sollte zu Hause bleiben. Personal war freundlich und hilfbereit. Denke es ist wie überall...wie ich in den Wald hinein schrei so kommt es auch zurück. Wer aber keine Russen mag sollte dieses Hotel meiden. Uns haben sie nicht gestört. I
Marlis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel
Waren bereits das 7. mal in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder aufs neue gut. Am Stammpersonal sieht man, dass die Arbeit auch Spass macht. Mann wird immer freundlich bedient. Zum Relaxen genau das richtige Hotel.