Bewertungen (4.379)

Jessy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub - gerne wieder
Es ist ein wunderschönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr schön grün und mit vielen Blumen. Es wird alles sehr gepflegt und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation war auch gut, vorallem nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr lecker und es ist viel Auswahl vorhanden. Wir würden gerne wiederkommen!
Christine(46-50)Schweiz
genial
sehr zu empfehlen, geniale Hotelanlage mit vielen Palmen, Blumen. Lage des Hotels super, Nähe zu Flughafen, Strand, all inklusive Essen und Getränke unbedingt buchen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel und Anlage sehr schön und man kann es nur
Ein sehr Familienfreundliches und nettes Hotel. Animation war top. Strand und Pool sind sehr sauber und ruhig gelegen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder. Es war sehr schön!!
sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr feines, abwechslungsreiches Buffet und sehr freundliches Personal.
Kristyna(31-35)
Super schöner Urlaub
Schönes Hotel, super Strand und sehr freundliches Personal. Es hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen :-)
Rita(56-60)Deutschland
einschätzung vomhotel
dieses hotel ist super und weiterzuempfehlen Personal sehr freundlich und zuvorkommend Sauberkeit im Haus Zimmer und Aussenanlage super
Gabriele(46-50)Österreich
Essen war spitze!
sehr grosse und saubere anlage. alles spitze. zum weiterempfehlen. sehr sauberes und grosse hotelanlage. animation ist top.
tanja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
professionaliaet in allen bereichen, kompetente u
super freundliches personal. jeder wunsch wurde ermoeglicht. hotel sehr sauber! anlage top gepflegt! atmosphaere angenehm! strand 2min entfernt! sehr gepflegt! essen traumhaft gut! insgesamt 100/100 pkt wer hier noergelt wohnt schon im schloss! danke an das gesamte team! runder vollkommener urlaub!
Sven(56-60)Deutschland
Zufrieden
Wir können das Hotel weiterempfehlen da die Speisen im Restaurant sich nicht wiederholten. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend
Brigitte(46-50)Deutschland
Weiter empfehlenswert
wunderschöne Gartenanlage . Essensauswahl und Qualität ausgezeichnet. Pool sehr schön und sauber. Personal sehr frrundlich