Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Claudio(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Claudio Streiff
Ein sehr gutes all inclusive Hotel. Sehr gut sind Freundlichkeit Personal, Auswahl und Qualität der Speisen, sehr schöner Garten mit genügend Schatten und Liegestühlen, gute Qualität Gratisgetränke, gutes Unterhaltungsteam, etc. Meine Empfehlung an das Management Halten sie die Gartenanlage schön grün. Das ist ein wichtiger Anzihungspunkt. Rest weiter so..
Regina & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Können wir nur empfehlen :-)
super schönes Hotel, riesige Auswahl am Büffet, geschmacklich spitze, schöner Pool und immer freie Liegen, Strand Sand-Kiesel direkt am Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Bad sauber, würden diese Anlage sofort wieder buchen, alles in allem ein paar super tolle, erholsame Tage, vielen Dank an das gesamte Team.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub
sehr empfehlenswert, obwohl etwas dezentral gelegen. sauber, freundliches Personal, toller Pool u toller Strand. Traumhafter Urlaub.
birgitha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
sehr gutes hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem personal. unser familienurlaub war fantastisch. sehr international besucht
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert und bedenkenloser Badeurlaub
absolut weiterzuempfehlen. hotel im grossen und ganzen alles top und ohne grosse negative punkte.badeurlaub top uns strand sehr schön.
Kim(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Badeurlaub
Wir waren eine Woche im Hotel und waren rundum zufrieden. Super Pool, sehr nahe am Strand und toller Service! Wir kommen wieder
pascal(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
erster besuch anissa beach bzw. kreta
an sich war alles perfekt guter service, nettes personal, sehr schöne hotelanlage. minuspunkte können wir lediglich bei einzelheiten vergeben viele liegen wurden trotz verbot vorreserviert und vom personal nichts dagegen unternommen, der safe kostet leider extra.. ansonsten waren wir wunschlos glücklich.
Yvonne(26-30)Deutschland
Ein erholsamer all inclusive Urlaub
Wer einen erholsamen all inclusive Urlaub in Kreta machen möchte, trifft mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl. Ein hoteleigener Sandstrand direkt vor dem Hotel, der grosse Pool direkt in der Anlage, unterhaltsame Animation und ein gutes abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten macht das Hotel aus.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder!
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Vor allem der große Garten mit vielen Palmen ist sehr schön und vermittelt ein tolles Urlaubsfeeling! Wir hattenn Gamilien Superior Zimmer gebucht und waren erst mal ob der Größe der Zimmer enttäuscht. Hat nicht wirklich was mit Superior zu tun... Nach Wechsel war das Zimmer etwas größer... Sonst alles prima! Würden da sofort wieder Urlaub machen!!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
ein Hotel zum Erholen und Entspannen wunderschöne Anlage sehr freundliches und fröhliches Personal abwechlungsreiches Buffet