Bewertungen (4.379)

Matthias(26-30)Österreich
Viele Schönheitsfehler!
schwierig wasser auf das zimmer zubekommen personal zum teil inkompetent katze hat kind in taverne gekratzt, kind geblutet, keine reaktion vom personal essen für vegetarier eher einseitig kellner versuchen eher aufdringlich zusatzleistungen zu verkaufen trotz allinklusive sehr positiv haben für unsere tochter eine geburtstagstorte ohne nachzufragen auf das zimmer bekommen
Regina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel total ok bis auf ein paar Kleinigkeiten!
Hotel ok, Sauberkeit ok, Essen sehr gut
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Superschöne Hotelanlage mit grandioser Animation
Waren das 12. Mal in Griechenland und die Animation im Anissa Beach & Village Hotel war mit Abstand die Beste!!! Alle Animateure waren immer gut gelaunt und sehr freundlich! Sie hatten auch das richtige Maß an Aufforderung und Akzeptanz von Wunsch nach Ruhe. Das Sportangebot war abwechslungsreich, sorgte für Spaß bei den Gästen und war für Jedermann geeignet. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam und überzeugten auch durch Professionalität! Die gesamte Hotelanlage ist besonders schön und gut gepflegt,…
Karin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel liegtnur wenige Meter von einem sehr schönen Strand entfernt. Das Hotel erfüllt wirklich alle Wünsche. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Auch auf spezielle Ernährungsbedingungen glutenfreie Kost wurde sehr freundlich und kompetent eingegangen. Wir können das Hotell voll weiterempfehlen.
Karolin(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Anna gibt sich immer die grösste Mühe, ihre Gäste zufrieden zu stellen. niicht unerwähnt sollen auch Christi, Maria und Nathalia bleiben. Ich würde hier gern wieder mit meiner Familie Urlaub machen und das habe ich bisher noch nie sagen können.
Armin & Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub - jederzeit wieder !
Wir waren eine Woche all inclusive im Anissa Resort - ein schönes und sauberes Hotel - das Personal ist sehr aufmerksam und immer super freundlich. Die Superior Zimmer mit täglicher Auffüllung der Minibar sind zu empfehlen. Das Essen ist gut, frisch und abwechslungsreich - alles super ! Wir hatten einen undichten Duschschlauch - der wurde innerhalb von wenigen Minuten (!) repariert. Das Personal kümmert sich wunderbar - einfach zum Wohlfühlen. Auch der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen - wir durften uns eine…
monika(36-40)Deutschland
Hotel Anissa Beach & Village
ritza vom reataurant war sehr nett, herzlich und zuvorkommend. wir hatten schöne, entspannte zwei WOchen. Die Kinder fühlten sich sehr wohl, hatten alle Animationsangebote angenommen. Auch hat uns die abendliche Show des Animationsteams uns stets sehr gut unterhalten. Danke für die zwei Wochen. gerne kommen wir hierher zurück.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal.Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Wir kommen gerne wieder um Anissa Beach Hotel..
Carmen(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuschung pur!
Wir sind von diesem hotel total enttäuscht. Können die positiven bewertungen absolut nicht verstehen. Reichliche buffets sind nicht vorhanden und das essen ist ein wirklicher fraß. Zimmer absolut schmutzig, sodass eir wegen schimmel bereits das zimmer gewechselt haben. Cocktails sind nicht das wahre. Das einzig positive ist die gartenanlage. Leider fliegt alle 5 min ein flugzeug über das hotel Buchen Sie magic life. Sie werden es nicht bereuen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Erholungsurlaub
entspannter Urlaub in einem schönem Hotel mit gutem Essen und schönem Garten.Das wichtigste : Kein Problem mit den Liegen im Poolbereich oder am Strand