Bewertungen (4.379)

katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es müsste einiges geändert werden
wenig für kinder. pool sehr schlecht keine rutsche etc. personal beim essen sehr unhöflich. wenig einkaufsmöglichkeiten
Nadja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Würden sofort wiederhin fahren. Es hat einfach alles gepasst. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand wunderschön und nah gelegen. Pool sauber und ein schöner Anblick. Das Essen war spitze so eine riesengroße Auswahl und ständig wurde nachgefüllt. Es gab immer alles und es ging nichts aus. Einfach unglaublich. Das Buffet war liebevoll hergerichtet und stets sauber sauber gehalten. g
Surkic(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
es war eine Woche im Paradies. Anlage sehr gepflegt, Zimmer sauber, tägliche Wäsche Wechsel; Küche sehr abwechsellungsreich, Personal zuvorkommend, freundlich. SPA Bereich sehr gut, Maria und Manno haben heilende Hände. Im Ganzem nur zu empfehlen. Ich komme wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir bedanken uns für 2 wunderschöne Wochen im diesen Hotel Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend wir kommen wieder
Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Absolut schönes und gepflegtes Hotel.Ein überaus gepflegte Gartenanlage mit ausreichend Liegen. Uns hat nur der Fluglärm gestört. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Angenehmes Publikum,da sehrwenig Russen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zuempfehlen.
martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hallo
war echt schöner urlaub!kann man weiterempfehlen!
natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannt
insgesamt ist das hotel sehr zu empfehlen. sehr freundliches personal, vielfältigkeit im speisesaal. schöner strand. zimmer sehr renovierungsbedürftig, vor allem austausch v fernseher nötig. sonst sehr empfehlenswert.
naad(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
schönes hotel mit leckerem essen und super stran
schöner urlaub, schöner strand, schönes hotel, schönes wetter, nettes personal, essen super, nahe am strand, sauberes meer, immer genügend liegestühle vorhanden
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles super für einen erholsamen Urlaub
Alles wie beschrieben für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel war das Beste was wir je hatten. Hier kann man nur eine Empfehlung aussprechen. Wir kommen wieder.
steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Anissa Beach & Village
insgesamt ein tolles hotel, strand ist gut, jedoch war es sehr wellig, so dass kein baden möglich war. die vielfalt des essens sowie der geschmack ist nicht gut