Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Tanja(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Hotel angenehm ruhig und sehr sauber. Essen abwechslungsreich und vielfältig. Alle Kellner freundlich und hilfsbereit. Minuspunkt gibt es nur für die WINE BAR, dort wurde man nicht mehr bedient, wenn man keinen Wein getrunken hat. Nach 2 Tagen haben wir es dort sein lassen. Personal dort auch nicht ganz so freundlich. Ansonsten können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Das Personal in der WINE BAR sollte etwas aufmerksamer sein.
Siegbert(61-65)Deutschland
Ordentliches Septemberhotel
Die Empfehlung für dieses Hotel war durchaus gerechtfertigt.Die gewachsene Anlage mit viel Grün,Bäumen,Blumen und Rankengewächsen an den Nebengebäuden sticht positiv hervor neben den Betonbauten der anliegenden Hotels.Die Reisezeit-ab Mitte September-ist ideal,da sich viele Faktoren nun positiv erweisen:Keine schulpflichtigen Kinder mehr,das Klima wird erträglich,das Meer ist immer noch warm,man kann ohne Klimaanlage auskommen und vermeidet so nervtötende Hustenanfälle,Ausflüge,wie zB Knossos,werden angenehm und…
Herbert(71+)Deutschland
Super Badeurlaub ,so schön wie die letzten 13mal
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsche Sprache gut. Das Essen gut und Abwechslungsreich. Die Anlage besteht aus Haupt und Nebenhaus. Die immergrüne Anlage wird von den Gärtnern super gepflegt .Zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Animation ist super aber nicht aufdringlich. Liegen am Strand sowie in der Gartenanlage kostenlos und ausreichend Vorhanden. Zum Schluss noch Janis von der Poolbar, der ist immer gut drauf und hat für jeden den passenden Drink.
martin(51-55)Österreich
Einfach super
alles hat super gepasst! essen,personal,trinken,wetter waren toll.einzige anregung wäre griechische live musik mit bouzuki beim griechischen abend.animationwar auch gut und nicht aufdringlich. kommenauf jeden fall wieder denn so stellenwir uns einen erholungsurlaub vor. danke andas ganze anissateam.maria und martin w.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner als im Prospekt dargestellt - echt toll!!
Diese Hotel würden wir wieder buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Der rießige Garten (natürllicher Schatten durch Bäume) und der gleich angrenzende schöne Strand verfügen über sehr viele Liegen und Schirme (nur am Strand) . Alle Liegen am Strand sind kostenlos. Gartentor raus und schon ist man am Strand. Kleinere Lädchen gibt es auch und man kann am Abend schön am Meer entlang laufen an den anderen Hotels vorbei. Das Essen (Frst. Mittag/Kaffee/Abendessen) lässt keine Wünsche offen. Wir gehen…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anissa kann man nur weiter empfehlen
hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer in einem Nebengebäude mit einem alten kleinen Röhrenfernseher, ansonsten ein schönes Hotel, was man nur weiter Empfelen kann ruhige Lage, genau das richtige zum Entspannen
Gabriele & Heinz Seifert(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung mit 100 Punkten
Wir waren im Oktober 2015 mit der Herzgruppe im Hotel Anissa Beach & Village. Es war so ein schöner Urlaub, das wir fürs kommende Jahr schon wieder gebucht haben. Es ist ein Hotel wo es keinerlei Mängel gibt. Man könnte es mit 100 Punkten bewerten. Angefangen von der Freundlichkeit zur Sauberkeit überall, sogar die Toiletten am Pool total sauber. Das Angebot der Speisen und alles drum herum so was von in Ordnung. Die Zimmer wunderschön und sauber. Die gesamte Lage um das Hotel mit den vielen Liegen am Pool…
Stefan(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt.Es ist ein sehr schoner Urlaub gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Besonders ist an der Poolbar der Cocktail Spezial.
Ralf(51-55)Deutschland
TOP Hotel für entspannten Badeurlaud
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und waren begeistert. Eine tolle grüne und sehr gepflegte Anlage bei der man sich nur wohlfühlen kann. Das Essen war sowohl im Speiserestaurant sowohl auch im Gartenrestaurtant sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön und einwandfrei sauber. Die Abendshows waren prima, am besten war natürlich das Musical Mama Mia. ein dickes Lob an die Animateure.
Gerhard(56-60)Deutschland
Sehr gut!
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Störend ist allerdings, dass innerhalb des Hotels geraucht werden darf. Ausserdem sind die Betten zu klein.