Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.471)

Romy (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub ohne Grund zur Beanstandung
Tolles Hotel, wunderschöne gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail, engagiertes Personal, sehr sauber, kinderfreundlich, absolut zu empfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Einfach super
Essen sehr gut Zimmer sehr sauber personnen sehr freundlich Gartenanlage traumhaft schön Strand super immer genügend liegen zur Verfügung da passt einfach alles
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, klasse Service, zum Wohlfuehlen!
jederzeit wieder. Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Reservierte Liegen am Strand waren anfangs etwas lästig. Aber es gab genügend Liegen auf dem tollen Rasen, das war ohnehin schöner.
20.05. - 18.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)
die gepflegte Anlage, überall blüht und grünt es, die Sauberkeit, Essen vielseitig und super, toller Service, nettes Personal, wir kommen wieder, Enttäuschend war nur das wir breisen mussten, wären gerne noch geblieben
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schon besser gewesen...
Wir haben das Hotel Anissa Beach schon 2014 besucht und mussten jetzt leider feststellen dass sich einiges geändert hat. Wir hatten 2 Doppelzimmer. Beide Zimmer hatten eine sehr alte Klimaanlage. Die mit starkem Schimmel befallen war. An der Rezeption war diese " Beschwerde" ( wir wollten nur das sie das sauber machen) aber nicht gerne gehört. Ab diesem Tag wurde ich nicht mal mehr begrüßt wie zum Beispiel ein Gast ohne Beschwerde....... Das Essensbuffet hat stark abgenommen. 2014 gab es viel auswahl. Dieses Jahr…
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super hotel, wir kommen auf jeden fall wieder
das hotel ist sehr sauber, hat eine gepflegte Aussenanlage, das Essen ist sehr lecker, der Service sehr nett und hilfsbereit
ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr angenehmer Aufenthalt
würden wir immer wieder buchen. allerdings ist es abends ziemlich langweilig da zu ruhig. service vor allem katharina sind sehr angenehm.
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es jedem empfehlen
Es war alles prima! Hotelanlage ist super grün und groß. Dazu viele Palmen. Die Liegen sind am Sandstrand und im Park großzügig verteilt. Sauberkeit ist großgeschrieben. Das Personal sehr nett.
susanne und klaus(51-55)Deutschland
super hotel
hotel top personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.niko der am strand für die liegen zuständig ist ist sehr hiltsbereit und man merkt das er mit herzblut seine arbeit macht klasse.durch den lifeguard niko sind die leute am strand bestens aufgehoben da er für sehr viel sicherheit sorgt was die zahlreichen rettungen zeigt.ein lob auch für die grosse anlage
China(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
jederzeit wieder
Das absolut empfehlenswerte Hotel besticht durch sein Gesamtkonzept mit dezenter internationaler Animation, freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen und einem schönen hoteleigenen Strand. Konzept und Umsetzung sind stimmig. Wer Spass haben will, ist hier genau richtig.