Bewertungen (4.379)

Pedda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top Hotel
Tolles und sauberes Hotel, das wlan funktioniert in der ganzen anlage, essen ist super und reichlich, viele freizeitangebote z.b. Jeep safari
Sven(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Schönes All Inclusive Hotel mit schöner Anlage, gutem,abwechslunsreichen Essen und schönem Hotelstrand. Parea sehr zu empfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Nie wieder dorthin
Sehr Schmutziges Wasser, zum Duschen und Waschbecken genau das selbe, Ekelhaft sowas, werde niemals das Hotel mehr buchen
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
angenehm
wir waren schlicht im Paradies, fühlten uns als Göttinnen und als Götter! Das Personal strahlt mit der Sonne um die Wette, den ganzen Tag hindurch. Beat und Susan
Barbara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmer Erholungsurlaub
Wir waren Mitte Mai vor den Ferien im Anissa Beach. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich mit viel Gemüse und vielen regionalen Gerichten. Der Abend in der Taverne mit dem typisch kretischen Menü ist sehr zu empfehlen. Das gesamte überwiegend griechische Personal in der Anlage ist sehr freundlich und spricht grösstenteils sehr gut deutsch! Die Anlage ist rechtweitläufig, Liegen waren zu ausreichend an Pool und Strand vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Claude(41-45)Schweiz
alles gut
es hat uns sehr gefallen, schöne Parkanlage. Sehr empfehlenswert für unsere Freunde und Bekannte wenn sie uns anfragen. Danke
Heidemarie(51-55)Österreich
sehr gut
super Hotel, sehr gutes Essen,Personal sehr freundlich. Auch Sonderwünschen wird entsprochen. Sehr empfehlenswert,gerne wieder
Kathie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub! Wunderschöne Hotelanlage, super leckeres Essen alles was das Herz begehrt und zuvorkommendes Personal. Das Hotel Anissa Beach können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schnönes hotel
schönes sauberes hotel, empfelenswert. das reinigungspersonal könnte etwas freundlicher und gründlicher sein. ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Garten
Sehr schön, Garten wunderbar, Bett ein Traum. Für Vegetarier war das Angebot sehr klein, überall war Fleisch drin.