Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr tolles Hotel! Preis- Leistung TOP!
Wir waren rundherum ÜBERAUS POSITIV beeindruckt von dem Hotel, der Anlage, dem Umfeld, dem Service, dem hervorragenden Essen und auch von der An- und Abreise mit Sunexpress Deutschland! Unser Familienzimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt! Das Zimmer war freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad blitzt blank sauber. Hervorzuheben ist die überaus freundliche Art und Gastfreundschaft von allen Angestellten, die sich stets um das Wohl der Gäste gekümmert haben. Es waren stets Liegen und dazugehörige…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt,der sollte lieber zu Hause bleiben!Egal ob Reception,Personal,Essen oder die Zimmer.Es war einfach top!Besonders Yannis und Natalia von der Poolbar sei Dank!Es war immer eine lockere Atmosphäre!Wir haben uns super erholt und würden es auf alle Fälle weiterempfehlen
Kerstin & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner entspannter urlaub
alles super, sehr gepflegt, alle sehr nett. wir kommen gerne wieder. toller strand, leckeres essen. nette animation, gepflegter garten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit vielen kleinen Details. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Strand und Pool sind sehr schön, Liegestühle gibt es genügend. Das Essen ist sehr lecker und hochwertig. Die Auswahl am Buffet ist riesig. Wir kommen gerne wieder!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner, erholsamer Urlaub
sehr empfehlenswert, zuvorkommendes Personal, Sauberkeit top und schönes Ambiente Essen war auch für jeden etwas dabei
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!!
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden! Vor allem das Animationsteam/programm waren klasse. Rundherum ein wunderschöner Urlaub!
udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
supper
das hotel ist sein geld wert, wir haben uns sehr wohl gefühlt.würden jeder zeit noch mal hier hin kommen.es ist sehr kinder freundlich
Lenka(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach ales bestens
Hier wird auf den Gast eingegangen. Sehr gepflegte Anlage,freundliches Personal in den Restaurants,an der Pool bar. Zimmerpersonal besonders freundlich. Auch das Personal in den Geschäften des Hotels zuvorkommend. Gute Preise beim Juwellier. Vorbehaltlos ist Anissa Beach zu empfehlen.
melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbar erholsam
Das hotel lässt keine wünsche offen, alles sauber, essen super und abwechslungsreich und das personal durchweg freundlich
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut top
tolle, großzügige Hotelanlage, sehr schöner gepflegter Garten, großer breiter Strand, sehr gepflegt,