Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.471)

Brigitte(46-50)Deutschland
sehr gut
es ist die gruebnste anlage, dir wir bisher hatten,ser service super,aussenbereich klasse, weinbrar mit lifemusik besten wir kommen auf jeden fall wieder
katharina(41-45)Deutschland
alles gut,schön und freundlich
ein sehr schönes Hotel mit einer grossen Parkanlage. Freundlichem Personal. Saubere,geräumige Zimmer. Lecker essen und viel Sonne
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gerne wieder _ empfehlenswert
super hotel, ausgezeichnete strandlage, alles gut. service, spa und animation ist gut uund nicht zu überzogen ........... dieses hotel@würdrn wir wieder buchen
19.05. - 17.07.262 ERW
Daniel(14-18)Österreich
weiterzuenpfehlen
Zu jeder gibt es sehr gutes Essen, freundliches Personal, gepflegte und vorallem grosse Anlage. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen!
Karl(36-40)Österreich
Perfekt für Familien
nettes freundliches hotel mit sehr sauberer Anlage am Pool. Das Meer ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Alles topgepflegt!
Marek(51-55)Deutschland
Sehr Empfelenswert
Gute Service_gutes Essen_Sauberkeit_schönes Hotel und die ganze Anlage_gute Unterhaltungsprogram_gute Animationen und sport Angebot.
Laura(14-18)Deutschland
OK
Das Hotel ist sehr schön. Gepflegte und sehr weitläufige Anlage. Gepflegter Strand Für Jugendliche ab ca.16 eher ungeeignet da kein Partyangebot.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
...war das schön!
Wunderbares Ambiente; großzügige, weitläufige Anlage mit ausreichender Anzahl an Liegen; sehr gutes Essen; freundliches Personal
Günter(41-45)Deutschland
Okay
Das hotel anissa ist voll cool und das essen ist auch voll lecker ich würde es weiter empfelen hier ist alles sauber ich liebe das essen
Cornelia / Stefan(56-60)Deutschland
Paradies
Angestellte des ganzem Hotels waren ein Traum, sehr freundlich , aufmerksam, einfach hervor kommend. Vom Strand bis hin zum Hotel.