Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Anlage ist gross und weitläufig, sodass ausreichend Platz und auch Liegen vorhanden sind. Sehr empfehlenswert!
Erholung pur. Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dieser, mitten in einer grünen Oase und direkt am Meer, gelegenen Anlage verbracht. Vom Zimmer bis zum Essen und Service war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alles in allem eine tolle Atmosphäre, wo man sich wohlfühlen kann.
Das wird mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub sein, den wir in dieser Anlage verbringen werden.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub- zum zweiten Mal- alles war richtig super- auch der Strand- Essen,,,,wir kommen wieder- und freuen uns schon sehr
Tolle Hotelanlage, sehr gutes vielfältiges Essen saubere tolle Zimmer, alles in allem sehr Empfehlenswert, wir werden im Sommer noch einmal dort hinfahren, tolle Animationsprogramme, sehr guter Wellnessbereich mit sämtlichen Massageangeboten, zum ersten mal Fish Spa gemacht ( in der Anlage ) es
war genial tolles Kinderprogramm Abwechslungsreiches Abendprogramm ein tolles Weinlokal mit Sitzsäcken zum draußen Sitzen auch ein Italienisches Restaurante auf dem Gelände. Kurze Transferzeit ca. 30min.
Schönes Hotel mit toller weitläufiger Gartenanlage und dem schönsten Strandabschnitt. Selbst in der Hochsaison immer freie Liegen am Strand und am Pool.