Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.482)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
gut trotz lebensmittelunverträglichkeit super verpflegung sehr nette bedinung.sehr leckeres essen! direkt am Strand
Ralf(46-50)Deutschland
erholsamer Urlaub
sehr schöne Hotelanlage. Einziger Kritikpunkt ist die Hosenpflicht lang abends im Hochsommer! Essen, Freizeitangebote etc. super.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wer mit Mücken leben kann sehr gutes Hotel.
Alles sehr gut. Nur die Mückenplage stört. Die Mückenschutzjalousie verdunkelt zu sehr. Brutstätten der Mücken müßten ausgetrocknet werden.
23.05. - 21.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung garantiert
prima Anlage , freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, ruhige Lage , Verpflegung klasse , sehr empfehlenswert
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Schwächen
schöne gartenlanschaft, direkt am Meer, für Menschen mit Gehbehinderung nicht unbedingt geeignet da trotz Aufzügen viele Bereiche nur über Treppen zu erreichen sind
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr guter Familienurlaub
Es war alles i.O. Keine Beschwerden. Sehr gut gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Ich war nicht enttäuscht.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut zu empfehlen auch mit kindern, aber da all inclusive sind noch eigentlich normale leistungen wie frisch gepresster saft zu bezahlen
alexander(51-55)Österreich
alles bestens
so stellt man sich griechenland vor...!!..sehr nettes personal!!!! feines essen!! wunderschoene anlage!!! alles fein! gerne wieder!! 3
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für jeden empfehlungswert !
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage und schönem Strandabschnitt. Hervorragendes Personal und gute Küche. Super Service, dies betrifft alle Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut bis sehr gut
nachdem sich der Anfang mit grossen Problemen für uns gestaltete , haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bei unserer Anreise war das Hotel überbucht ,wir wurden von einem Mitarbeiter der Rezeption unsachgemäss des Hauses in eine ,,billige Alternative verwiesen.