Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Marenka(26-30)Deutschland
Vieles sehr schön
der-strand war sehr sauber und auch mit buggy sehr gut zugänglich.das personal für animation und strand war sehr freundlich.leider war die freundlichkeit eines der wenigen mängel des hotels.sobald man eine serviceleistung in anspruch nahm die zusätzlich kostete war das personal mehr als freundlich. das essen war wirklich sehr gut alles sehr sauber, sehr kinderfreundlich und ein sehr guter room service.aber an der freundlichkeit und der hektik bei der abendessenssituation kann man bestimmt noch feilen.wir hatten…
Markus(41-45)Deutschland
befriedigend
alles super bis auf die Liegen im Aussenbereich und die Sauberkeit der Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Würde das Hotel weiterempfehlen.
ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schönes gutes Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt ,,essen freundlichkeit sehr gut .wir können das hotel mit besten gewissen weiterenpfehlen
Adamski(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Essen,sehr schöner und grosser Garten,super Animationen!!!Professionell,sauberer Strand,nette Leute,sehr gut,top
Dieter und Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zum Weiterempfehlen, kommen bestimmt wieder.
Sehr gepflegtes Hotel. Schöne Lage nicht weit bis zum super Strand. Gepflegte Aussenanlage. Genügend Liegen. Service und Freundlichkeit toll.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, mit goßem, gepflegten Garten und schöner Poolanlage. Das Personal war stets feundlich und sehr aufmerksam. Es gab aber auch einen Grund zum meckern. In der Reisebeschreibung des Veranstalters stand, das die Liegen am Pool und Strand zum all inclusive Angebot gehören. Nun ist es aber so, dass an den Sonnenschirmen kleine Safes angebracht waren, in denen ein Reservierungsschild lag. Für3 Euro am Tag musste man sich einen Safe mieten, dann konnte mann die Liegen und den Schirm nutzen. Bei einem…
Jonas(14-18)Deutschland
Toll
sehr schöner Aufenthalt, sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes und reichhaltiges Essen
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kreta war einfach schön, wie auch das Hotel
Hotel war sehr schön . Die Gartenanlage ist einfach nur schön. Personal in allen Bereichen top.Leider hatten wir unser Zimmer über dem Eingang trotz komforzimmer buchung.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zu empfehlen immer wieder gerne!!!!!!
ein sehr schönes hotel jederzeit zu empfehlen. es war unser siebter besuch und wir werden auf jeden fall wieder kommen . jasas
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel klasse Urlaub
wir waren 11Tage im Anissa Beach und waren mehr als zufrieden.Das Hotel ist einfach toll,sehr schöne Anlage,saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.Das Essen war immer lecker.Wir könnnen das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.