Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr freundliches - aufmerksames Personal - Alles
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub- zum zweiten Mal- alles war richtig super- auch der Strand- Essen,,,,wir kommen wieder- und freuen uns schon sehr
katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön
sehr schönes hotel. nur Internet ist nicht so gut. Trotzdem zu empfehlen, denn das Personal ist sehr nett. Die Insel an sich ist auch sehenswert.
christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr schönes hotel
für familien sehr geignet personal immer höfflich und sehr freundlich reichliches büffet früh mittags und abends sehr schöne lobbybar
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Hotel
ein sehr sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten und guter Lage. Essen und Trinken ist sehr Abwechslungsreich. Sehr nettes Personal.
Calle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir werden dort noch öfters Urlaub machen
Tolle Hotelanlage, sehr gutes vielfältiges Essen saubere tolle Zimmer, alles in allem sehr Empfehlenswert, wir werden im Sommer noch einmal dort hinfahren, tolle Animationsprogramme, sehr guter Wellnessbereich mit sämtlichen Massageangeboten, zum ersten mal Fish Spa gemacht ( in der Anlage ) es war genial tolles Kinderprogramm Abwechslungsreiches Abendprogramm ein tolles Weinlokal mit Sitzsäcken zum draußen Sitzen auch ein Italienisches Restaurante auf dem Gelände. Kurze Transferzeit ca. 30min.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit toller weitläufiger Gartenanlage und dem schönsten Strandabschnitt. Selbst in der Hochsaison immer freie Liegen am Strand und am Pool.
roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles sehr schön
gutes abiente gute zimmer freundlichkeit höfflich und zuvorkommend sauberkeit gutes essen und trinken im allgemeinen alles gut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Echt schön
es lohnt sich wiklich hier her zu kommen. man kann sich nur wohl fühlen. Alles perfekt und die freundlichkeit ist überwältigend.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ausem Badischen
schöne Hotelanlage, Strandbereich könnte schöner sein, Essen abwechslungsreich, zur Zeit unserer Reise waren die Gäste ü60
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles sehr gut
wir sind mit dem hotel sehr zufrieden gewesen und kommen auf alle fälle sehr gern wieder und empfehlen es auch gern weiter