Bewertungen (4.379)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung garantiert
prima Anlage , freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, ruhige Lage , Verpflegung klasse , sehr empfehlenswert
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Schwächen
schöne gartenlanschaft, direkt am Meer, für Menschen mit Gehbehinderung nicht unbedingt geeignet da trotz Aufzügen viele Bereiche nur über Treppen zu erreichen sind
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr guter Familienurlaub
Es war alles i.O. Keine Beschwerden. Sehr gut gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Ich war nicht enttäuscht.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut zu empfehlen auch mit kindern, aber da all inclusive sind noch eigentlich normale leistungen wie frisch gepresster saft zu bezahlen
alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
alles bestens
so stellt man sich griechenland vor...!!..sehr nettes personal!!!! feines essen!! wunderschoene anlage!!! alles fein! gerne wieder!! 3
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für jeden empfehlungswert !
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage und schönem Strandabschnitt. Hervorragendes Personal und gute Küche. Super Service, dies betrifft alle Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut bis sehr gut
nachdem sich der Anfang mit grossen Problemen für uns gestaltete , haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bei unserer Anreise war das Hotel überbucht ,wir wurden von einem Mitarbeiter der Rezeption unsachgemäss des Hauses in eine ,,billige Alternative verwiesen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine schöne Anlage zum Entspannen
Ein Hotel dem man das alter Dank der guten Pflege nicht ansieht. Dank der groß angelegten Gartenanlage konnte man auch bei über 30 C° noch ein schattiges Plätzen am Pool finden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Anlage, tolles Hotel, Super Strand
Tolles Hotel am wunderschönem sandigen Strand, wunderschöne und weitläufige angelegte Gartenanlage mit Palmen und Blumen,
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne grüne Hotelanlage. Es gibt dort keinen einzigen Grashalm, der krumm oder vertrocknet ist. Der Strand der Anlage ist der schönste und sauberste Abschnitt aller Hotels im Umkreis von 400 Metern. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Alles in Allem könnte das Anissa Beach mit einer 5 Sterne-Anlage konkurrieren.