Bewertungen (4.379)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Anlage
sehr schönes Hotel, sollte 5 Sterne bekommen, Sauberkeit aller Anlagen in und ausserhalb des Hotels sehr sauber, sehr gutes Essen, liegt leider etwas abseits-noch???
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, sehr zufrieden
schöne hotelanlage mit leckerem essen und super personal. schöner strand und grosse gartenanlage. softgetränke waren jedoch nicht so lecker zu süss. es gab eine grosse auswahl am buffet.
Kiam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder.Der perfekte Familienurlaub
Sehr freundliches und angenehmes Hotel in bester Strandlage.Nur getrennt durch eine äusserst ruhige Strasse.Für Familien sehr zu empfehlen
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super hotel
super hotel! das Essen war sehr gut. endlich mal keine liegen reservieren. es waren ausreichend liegen am pool, am strand und in der gesamten anlage vorhanden. nur weiter zu empfehlen. wir kommen gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Morgens ab 7 Uhr lautes Personal auf der Etage
wenn das Personal morgens ein wenig leiser wäre, könnte man sich auch mal ausschlafen, bereits im Preis inkludierte Liegen nochmals mit Reservierungsgebühr als Saftybox deklariert abkassieren ist unmöglich,
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub für Familien mit etwas jüngeren Kindern !
Super Anlage ! einmal keine sorgen eine freie Liege zu bekommen ! (auch um 11h waren noch genug frei) Besonders zu erwähnen Fr. Ana vom Speisesaal -- diese Frau lebt Ihren Beruf und hat Ihre Augen überall - selten so ein Service erlebt ! - wir wurden ständig umsorgt Urlaub perfekt für Familien mit Kindern Strand sehr schön leicht kiesig an der Wasserlinie aber keine Steine !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne, gepflegte Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Essen auch sehr gut. Wunderbarer Strand. Nette Bedienungen. Zimmer sind geräumig und sauber.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider zu kurz.com
Der Herbst ist kalt und ungemütlich in Deutschland!!!So ein Herbsturaub in Kreta mit Sonne und Meer,half da sehr bei der Erholung!!Gerne wiederwenn es sich ergibt!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage super Strand super Urlaub
Schönes sauberers Hotel.Die Gartenanlage ist ein Traum...Am Strand sehr viel Platz..Abends hattt man viele Möglichkeiten in der Anlage was zu unternehmen...Am besten hat mit die Weinbar gefallen... freundliches Personal sehr schöner erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Toller Urlaub
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Tolles Wetter für November. Danke an Sophia, Elina und unseren attraktiven Barkeeper.