Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar entspannterStrandurlaub,rundum gelungen
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Außenanlage, freundlichem Personal, tolle Zimmer und leckerem Essen - sehr gut zum Entspannen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Hotelanlage mit Flair.
Wunderschöne Gartenanlage.Gutes Essen. Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Hotelanlage zwar schon etwas älter, aber top sauber.
Ekhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden
sehr schöne und saubere zimmer, schöne anlage und super aufmerksames und immer freundliches personal. alles hat perfekt gepasst, beim abendessen hätte ich mir allerdings eine kleine abwechslung gewünscht, anstelle der täglichen kartoffeln vielleicht einmal mehr reis oder nudeln, das wäre super,
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super urlaub, vielen dank!
wunderschöne Anlage, sehr leckeres Essen, Preis-Leistungsverhältnis top! Das Meerwasser ist kristallklar und man hat keine Probleme, Liegen zu bekommen!
Marion Maria Luise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub, leider falsche Zimmerlage
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Außenanlage. Haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl und willkommen gefühlt. Liegen stehen sowohl am Strand als auch in der Anlage ausreichend zur Verfügung, kein Stress mit Reservierungen.
Jörg Lehmann (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles All-In Hotel mit direkter Strandlage
Sauber + gepflegte Anlage mit tollem Ambiente, sehr nettem Personal mit sauberen und geräumigen Zimmern. Lage direkt am weitläufigen feinen Sandstrand gelegen. Angenehme Gäste und lecker Speisen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Schwächen.
Das Hotel liegt inmitten einer sehr schönen Gartenanlage direkt am Sandstrand. Es besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Strand-Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal für 10 Tage im Anissa Beach Village und sind begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und verfügt über eine tolle Gartenanlage, die unmittelbar zum Strand führt. Unser Zimmer (ruhig zur Außenseite gelegen) war nicht übermäßig geräumig aber für zwei Erwachsene und ein Kind absolut ausreichend. Auch in puncto Sauberkeit der Zimmer können wir nur positives berichten. Die Poollandschaft inmitten des Gartens besteht aus zwei Becken (Kinderbecken sowie ein Nicht-/Schwimmerbecken)…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Standard All-inklusive
Ein klassisches Ferienhotel mit allem drum und dran, was man als Urlauber erwatet (positiv wie negativ). Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehle weiter da einfach alles passt
Hotelanlage super viele Liegen.Animation könnte verbessert werden die Gäste miteinbeziehen aber sonst alles top!!