Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Manu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub im Juli
Sehr freundliches und nettes Personal bis auf wenige Ausnahmen. Wurden super Empfangen mit einem kalten Tuch und Getränk. Kann die anderen positiven Bewertungen hier nur bestätigen. Große schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen am Pool und auch am Meer. Cabanas sind zum Mieten ab 30€ pro Tag. Super Essen immer großes Buffet am Abend, mittags etwas kleiner aber immer sehr gut und man wird mehr als satt. Gyros leider nicht wirklich vom Spieß was man schmeckt außer in der Taverne dort super. Zimmer auch groß genug…
Hermann(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
zuvorkommendes Personal, phantastische Anlage mit super Strand, kompetente Rezeption, grosse Auswahl bei allen Mahlzeite
brigitte(56-60)Deutschland
tampier
alles wuuuunderbar wir kommen sehr gerne wieder hier her und haben das Hotel mit der wunderbaren Gartenanlage auf Facebook enpfohlen
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles gut mit Luft nach oben
Kurz gefasst Alles sehr gut bis auf die durchgelegenen Matratzen und die Ecken, die die Putzfrau nicht gesehen hat. Sonst wirklich alles Andere sehr gut.
Brigitte und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So gut das wir ein zweites Mal gekommen sind!
Zum 2. Mal hier! Schönes Hotel, gute Lage, kurzer Transfer. Sehr angenehmer Empfang. Kost und Logie sehr gut. Weiterzuempfehlen!
Anke(46-50)Deutschland
supertoll
Ein wunderschönes Hotel mit super nettem Personal-besser gehts nicht.Sehr gutes Essen.Die Taverne Elia ist sehr zu empfehlen
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Total überbucht - Umquartierung ohne Vorwarnung
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel Anissa Beach und haben das Hotel hier bereits letztes Jahr mit allen Sonnen bewertet. Die Vorfreude auf unseren Urlaub war riesig, denn wir waren richtig begeistert von diesem Hotel. Es hat eine traumhafte Gartenanlage, super Service, sehr gutes Essen (wer hier reklamiert, muss einfach klar in ein 5 Sterne-Haus und auch dementsprechend bezahlen), die ganze Ambiente ist Erholung pur und in gleichem Ausmass nicht so schnell zu finden. Wir hatten wieder ein Superior Zimmer mit…
annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
seht gut
freundliches personal, abwechslungsreiche freizeitangebote, gute lage, zuvorkommende rezeption, wir kommen gerne wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anissa Beach Hotel. Eine Reise wert... Danke
Als ehemalige Türkeiurlauber haben wir uns in diesem Jahr für diese weitläufige, sehr gepflegte Anlage entschieden. Wir können das Hotel uneingeschränkt, mit kleinen sehr individuellen und subjektiven Abstrichen weiterempfehlen. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt und die grünste Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100% Weiterempfehlung trotz Manko!
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Garten.Super gelegen direkt am Meer, nur durch eine schmale Straße getrennt. Die Anlage ist angenehm weitläufig und insgesamt sehr sauber! Einziges Manko "Kostenpflichtige Gastronomie ",obwohl all inclusive gebucht.