Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Juliane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt mit exzellenter Gastronomie
bis auf das Wetter ein perfekter Urlaub. Zimmer sauber und ausreichend gross, Personal überaus freundlich ud-aufmerksam, wunderschöne Anlage. Besoders hervorzuheben ist die aussergewöhnlich gute und abwechslungsreiche Gastronomie. Animation sehr nett und ausreichende Sportmöglichkeiten, schöner und gepflegter hoteleigener Strand. Einen kleinen Abzug gibt es für den Spa-Breich, Wassergymnastik ist im Innenpool nur ohne Musik möglich, weil der Massage- und Wellnessbereich nicht ausreichend abgetrennt ist. Alles in…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zu empfehlen. Wir werden hier nochmal Urlaub
wer gutes Essen und Sauberkeit liebt, ist hier perfekt aufgehoben !! Anlage und Strand sind sehr gepflegt !! Personal ist sehr aufmerksam und kompitent . Ein schöner Urlaub ist hier gesichert
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes Familienhotel mit einigen Schwächen
Das Hotel hatten wir für unseren Familienurlaub gewählt. Service und Freundlichkeit des Personals waren soweit ok. Leider merkte man am Pool / Strand bzw. im Gastro-Bereich die Anzahl der Hotelgäste. Qualität und Abwechslung der Speisen waren ebenfalls ok. Die Familienzimmer sind sehr hellhörig und schon etwas in die Jahre gekommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Parkanlage und toller Sandstrand
Weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Park. Viele Palmen, viel Grün. Schöner Sandstrand direkt vor dem Hotel. Obwohl ein All-Inclusive-Hotel wird hier leider auffällig oft auf kostenpflichtige Extras hingewiesen/beworben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmaliger Urlaub in diesem Hotel
Familienhotel mit eingeschränktem Freizeitangebot. Animation sehr unauffällig. Abendunterhaltung nicht vorhanden . Katzen auch im Speiseraum.
Gaby und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anissa ungeschminkt
Wir waren Ende August mit unseren Kindern (14 und 17 ) im Hotel Anissa Beach. Wir haben einen sehr schönen 12-tägigen Badeurlaub verlebt, würden das Hotel - trotz mancher kleiner Mängel - weiterempfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gepflegtes Hotel von überschaubarer Größe direkt am Sand-Kiesstrand. Wunderschöne Gartenanlage. In der Mehrzahl deutschsprachige Gäste, auf die sich das Hotel eingerichtet hat. Wir haben uns dort in den Herbstferien prima erholen können. Angesichts des vergleichsweise günstigen Preises wird viel geboten.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder kommen, denn es passte einfach.
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Der Garten ist ein Traum. Poolanlage sehr groß mit separatem Kinderbecken. Strand und Meer toll, nur durch die Promenade von der Hotelanlage getrennt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder!
Dieses Hotel ist wunderbar, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen. Einzig die Möglichkeit, morgens auf dem Zimmer schon einen Kaffee zu kochen, fehlt. Dafuer ist die Espressolady ein Traum. Und Janina im Service ohnehin...
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Warum 11x ins gleiche Hotel? Weils super ist!
Wie immer ein super erholsamer, wunderschöner Urlaub! Ankommen und wohl fühlen! Nach dem 11. Besuch und Vergleichsmöglichkeitennaus den letzten Jahren, kann ich behaupten, dass alle Neuerungen im letzten Jahr absolut gelungen sind...Man merkt da macht sich jemand Gedanken wie man das Niveau halten oder verbessern kann um Urlauber glücklich zu machen! Weiter so, wir kommen auch ein 12x ;-)