Bewertungen (4.379)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten tollen Garten, Pool und direkt am Strand. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Toni(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, gepflegte Grünanlage, sehr schöner Strandabschnitt, abwechslungsreiches und leckeres Angebot zu den Mahlzeiten AI, wer möchte hat jeden Tag Unterhaltungsprogramm
Ulrike(46-50)Deutschland
Alles ok
tolles Hotel, leider in der ersten Nacht überbucht- dafür Entschädigung. Schöner Strand und warmes Meer, aber viele Wellen und starke Strömung im September. Nix für Schwimmer und Schnörchler. Gesamteindruck sehr gut
Barbara Riedmayr(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist ca. 3 Minuten entfernt. Das Essen ist super gut, dabei bedient Sie sehr freundliches und herzliches, familienfreundliches Personal. Die Zimmer befinden sich in einem sehr aufgeräumten, sauberen Zustand. Das Animationsteam sorgt dafür, dass keine Langeweile aufkommt und veranstaltet für die kleinen von 21:00 Uhr bis 21:30 eine Kinderdisco. Danach folgt jeden Abend eine Show
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Personal, gerne wieder in der Vorsaison!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal spricht deutsch...Sehr schöner Garten, schöner Strand. Leider nein all inklusive Hotel,des ist man als Gast mit HP etwas benachteiligt....wir waren am 2. Tag der Saisoneröffnung dort, noch etwas chaotisch, aber das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit (v.a. Janina aus Wuppertal!!!!). Reklamationen werden umgehend erledigt....Die Lage am Strand at schön....die Umgebung ist rechtlich touristisch, in der Vorsaison völlig okay,…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht fast nicht - wir kommen wieder
grosszügige Hotelanlage inkl. eigenem Sandstrand sehr freundliches und zuvorkommendes Team (vom Kofferträger über Service bis zum Management) sehr saubere Zimmer und Anlage Fazit nach 14 Tagen Familienurlaub mit 2 erwachsenen Kindern: besser geht fast nicht, wir kommen wieder
Jörg(46-50)Deutschland
sehr zu empfehlen
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer aussreichend gross. Die gesamte Anlage ist sehr weiträumig und gepflegt. Wir kommen gern wieder!
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer die Ruhe sucht, sollte hier verweilen
Wer bei bestem Wetter die Erholung genießen möchte, ist hier perfekt untergebracht. Eine grüne Oase. Es gibt einen schönen Pool ein wunderschöne Gartenanlage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit sehr gepflegte Gartenanlage
Das Hotel Anissa Beach & Village ist ein sauberes und gut geführtes Hotel. Hervorzuheben wäre auch die gepflegte Gartenanlage und das zuvorkommende Personal. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Dieses Hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Janina und Josef(61-65)Deutschland
Seh gut.
Sehr schöne Hotel .Sehr sauber überall .Wir waren erste mall da. Wir waren in spa bereich. Die Masseure sind sehr Professionel besonders Fhilio und Anastazja. Wir werden sehr nochmals kommen.