Bewertungen (4.379)

Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurzurlaub geeignet
Schöne , sehr weitläufige Anlage mit eigenem Strand. Zimmer in den oberen Etage mit Meerblick. Zimmer für 2 Personen ausreichend groß.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
kein Abzug
nettes personaltolle Anlageleckeres Essen,saubere Zimmer,alles super wir fühlen uns in diesem schönen Hotel sehr wohl.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub auf Kreta
Super Hotel in bester Strandlage, mit einer wunderschönen Anlage und freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert!!!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sommerurlaub 2018
Hotelempfang sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich. Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand und genuegend Liegen und vielen schönen Palmen. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Hier fuehlt man sich sehr wohl und kann schön entspannen und dem Alltag entfliehen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen zum Seele baumeln lass
Wir waren als vierer Gruppe in der letzten Märzwoche im Anissa beach und village. Das Hotel an sich ist sehr schön hat eine tolle Außenanlage und einen sehr gepflegten Strandabschnitt. Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zum Erholen auf jeden Fall ein tolles Hotel!
Otto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Hotelanlage mit unakzeptablen Abstrichen!
Schöne Hotelanlage mit unakzeptablen Abstrichen! Die ersehnte Erholung konnten wir in diesem Hotel aufgrund extremer Störung der Nachtruhe leider nicht finden. Daher keine Weiterempfehlung! Wirklich Schade für solch eine schöne Hotelanlage, das an den wichtigen Dingen für den Gast so drastisch eingespart wird. Die Verpflegung und die Getränke sind hierbei eine wesentlicher Bestandteil. Hierzu in der weiteren Beschreibung mehr! Wasser im Pool ist ein unangenehmes Gemisch aus Süß und Salzwasser. Eines unserer Kinder…
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub mit Abstrichen
Tolle Anlage direkt am Meer, in der Ungebung vereinzelt kleine Geschäfte. Meer im Juni ziemlich unruhig. Animation virhanden. Anders als angegeben aber keine Animation für Kinder :( Es gibt einen Spielplatz, eine Hütte in welcher man sich mit Kindern selbst beschäftigen kann, malen, etc Das wars. An sich ist das Hotel sehr schön, wir kommen aber nicht mehr wieder. Essenssaal sehr laut, draussen essen leider abends im Hauotrestaurantbni nicht möglich :( nur in der taverne. buchung 1x möglich
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für die Nebensaison + für Alleinreisende geeignet
Für die Nebensaison im November war das Hotel für mich Ideal. Wollte als alleinreisende ruhe, entspannen und nichts tun. Somit war ich hier genau richtig. ich hatte Wetterglück und konnte vom 8.-15 Nov. sogar noch baden im Meer! Hatten Tags 20-25 Grad und nachts 15 Grad! Rundherum war vieles schon geschlossen so war ich froh, hatte ich Vollpension gebucht. resp. all inkl. Auch im Hotelkomplex hatten schon 2 Restaurant geschlossen, ist ja auch klar bei der Nebensaison, hätte dies aber gerne schon beim buchen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr empfehlenswert, man fühlt sich rundherum wohl
Es ist eine wunderbare grüne Oase, die Mitarbeiter sind alle sehr nett, besonders der Barkeeper Konstantinos liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Zimmer und Essen spitze und auch das Team im Spaß Bereich lässt keine Wünsche offen. Nur der Herr an der Haltestelle der kleinen Bahn (diese gehört allerdings nicht zum Hotel, sondern ist eigenständig) ist sehr unhöflich und frech, den Urlaubern gegenüber, der sollte ausgetauscht werden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
könnte etwas grösser sein
Anissa Beach? Ein Paradies auf Kreta! was soll man sagen...es war von A bis Z alles perfekt. Wir kommen wieder und bedanken uns für die Gastfreundlichkeit!!!