Bewertungen (4.379)

Rudolf(61-65)Deutschland
Super Hotel, aber...
Waren zum 4ten mal in diesem Hotel. Sind immer wieder begeistert und angetan von der Hotelanlage, Strand und das gesamte Umfeld. Personal, Essen, Zimmer und der Spa-Bereich waren wie immer sehr gut. Leider müssen auch wir als Stammgäste sagen, das einige Leistungen wie Beach-Party, Disco- Veranstaltungen, Show-Cooking durch andere Events für Hochzeitsfeiern und Taufen auf dem Hotelgelände ersetzt worden sind. Und das bis in den frühen Morgenstunden! …
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswerter Urlaub für Familien
Das Hotel ist sehr weitläufig. Das gefiel uns sehr. Die vielen Bars laden zu schönen Abenden ein. Auch mit Kindern empfehlenswert. Weiterhin ist der Strand direkt zu erreichen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Sehr gut.
Schöne,gepflegte Anlage. Sandstrand sauber und direkt an der Anlage. Personal allesamt feundlich und kompetent. Essen auch sehr gut.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäter und nicht enttäuscht worden
Erholung satt! Zur Entspannung bestens geeignet. Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke sehr gut. Man ist willkommen und es soll einem an nichts fehlen - so fühlt es sich jedenfalls an!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr guter Urlaub!
Sehr schöne Gartenanlage. Freundliches Personal. Mehr als genug Liegen am Pool und am Strand. Gutes Essen. Ruhige Umgebung. Wetterbedingt (hohe Wellen!) 2 Tage rote Flagge (Badeverbot!) am Strand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in top Strandlage
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub - direkt am langen Sandstrand - wunderschöne Gartenanlage - ausgezeichnetes Essen - tolles Sport- und Animationsprogramm
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr schönes gepflegtes und grünes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt. Die Anlage ist absolut in Ordnung und auch für wiederholte Urlaube empfehlenswert.
Heike(51-55)Deutschland
Urlaub mit super Erholung
Schöne Hotelanlage mit dem tollen Park, der kurze Weg zum Strand und Meer. Das ganze Team unheimlich freundlich, nett, zuvorkommend und sehr fleißig. Die Büfetts sehr gut. Alles unheimlich lecker! Aegeo Spas Team: Tolles Ambiente, auch ein sehr gutes Team. Die Behandlungen professionell und sehr angenehm mit gutem Erfolg! Leider war zu unserer Urlaubszeit zu wenig Abendprogramm.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige, entspannte Atmosphäre.
Sauber gut gepflegtes Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, Sehr guter Service im Restaurant. Einfache Wege, durchdachtes Konzept.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anissa Beach wegen Überbuchung kein 3. mal
Wir verbrachten unseren Urlaub 2017 im Anissa Beach und waren so begeistert, dass wir auch heuer wieder in dieses Hotel gereist sind. Sauberkeit und Essen gut, Freundlichkeit des Personals vorbildlich, der Garten ein Traum. Leider mussten wir auf Grund von Überbuchung 2 Nächte in einem anderen Hotel verbringen. Aus diesem Grund werden wir das Anissa Beach nicht mehr in Erwägung ziehen.