Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Typisches All inklusiv Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit einer super Gartenanlage. Angestellten sind nett & zuvorkommend. Leider herrscht beim Essen etwas chaos
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine Ahnung was sie mit Titel meinen
Schöne Anlage, sauber, gut zum erholen, gibt liegen kostenfrei aber man kann gegen Geld reservieren war im Prospekt nicht geschrieben miniclub nur für kleine Kinder und auch nicht deutschsprachig wurde in bei Buchung aber bis 12 Jahren geschrieben
Gunde und Markus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Paradies EFARISTO!!!!
Grandios, wunderschöne Lage, Garten mit wunderschönen Blumen und Palmen, Super Essen zum Frühstück, Mittags: Freiluftrestaurant mit Grill und griechischen Spezialitäten, große Auswahl immer, sehr gut, NachmittagsKaffe mit vielen leckeren Süßigkeiten auch im Freien. Buffet im Abendrestaurant, (die Ente war einfach ein Traum, vielleicht auch wegen der anspruchsvollen französichen Gäste), griech Taverne mit Band und Sirtakitanz, Unbedingt Hummerdinner probieren, saubere hübsche Zimmer, sehr höflich und zuvorkommendes…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter sonniger Urlaub
Unser Aufenthalt im August 2019 war einmalig! Die Anlage ist großzügig konzipiert und man kann individuell seinen Urlaub gestalten. Es war nie ein Problem Liegen am Starnd und am Meer zu finden. Das Meer ist nah am Hotel gelegen und der Strandabschnitt relativ breit. Die Bedienung im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm war das Animationsteam, was die richtige Balance in dem Programm zu seinen Gästen hatte.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert. Nä Urlaub im Mai 2020 😉👍
Wir haben dieses Hotel explizit als Familienhotel mit Strandnähe ausgesucht. Unser guter Eindruck, wurde uns auch von Bekannten empfohlen, den wir vom Katalog hatten, bestätigte sich sofort. Man fühlt sich sofort willkommen.
Eric und Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelanlage mit wunderschönem Garten.
Die ganze Anlage ist ein wunderschöner großer Garten mit viel Grün und immer genügend verfügbaren Sonnenliegen. Das ruhige Haus selbst, ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön und gepflegt.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann und habe dieses Hotel schon mehrfach weit
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer sehr grosszügigen Garten und poolanlage. Ich möchte besonders die sehr gute Verpflegung und das sehr freundliche Personal hervorheben
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, schöner Strand. Sehr gutes Essen und Auswahl. Etwas abseits von der Umgebung. Gute Angebote, guter Ausgangspunkt für Erkundung der Insel, Mietwagen. Auf Sauberkeit wird geachtet.
Ewald(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Superhotel zum Relaxen
Sehr schöne Hotelanlage inmitten einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage, die auch zum Relaxen benutzt werden darf. Der Sandstrand ist sehr sauber. Die Autovermietung im Haus ist problemlos, aber nicht sehr kostengünstig
Kathrin(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Personal sehr unfreundlich!
Großes schönes Areal, super Poolanlage, genug Liegen und Schirme, personal unfreundlich, essen war nicht wirklich das beste, tolle Zimmer