Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub
Alles absolut klasse. Jeder Angestellte ist bemüht, den Urlaubern einen schönen Urlaub zu ermöglichen und die Wünsche von den Augen abzulesen. Essen abwechslungsreich, Strand wunderschön. Zimmer 1a. Animation war für uns ausreichend. Für Jugendliche (14-18) wäre Abends ein Unterhaltungsprogramm wünschenswert. Getränke an der Strandbar werden auch nicht, wie üblich in kleinen Bechern, sondern in Großen ausgeschenkt.
Maik und Katrin (46-50)Deutschland
Habe es schon weiterempfohlen
Absolut Top, super Hotel,wunderschöne weitläufige Anlage,schöner Strand, Wir wurden,obwohl wir Thomas Cook "OPFER" waren, unglaublich freundlich empfangen und haben es genossen in diesem Hotel Gast zu sein,
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Grüne Oase am Meer
Sehr schöne weitläufige Anlage mit herrlichem Garten und Strandlage. Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in schöner Lage !
Wir haben einen ganz tollen Urlaub erlebt - so, wie wir uns diesen erwartet haben. Griechenland ist immer einen Urlaub wert, Kreta sowieso und Anissa Beach sehr zu empfehlen !!!
Lutz(71+)Deutschland
Unbedingt weiter zuempfehlen
sehr freundliches Persoanl saubers Haus und Zimmer gepflegte Gartenanlage abwechslungsreiches Speiseangebot vielfältige Sportmöglickeiten im Septemter/Oktober tolle Reisezeit
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Anlage, durchaus empfehlenswert.
Sehr gut gepflegte Anlage. Nettes Personal, saubere Zimmer. Sehr leckere Speisen in großer Auswahl. Toller Pool mit sehr sauberem Wasser und ohne Chlor.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne aber eher preisintensive Anlage
Sehr schöne Anlage. Das nicht im All Inclusive Angebot an Speise und Getränkeangebot ist eher preisintensiv.Animation und Freizeitangebot ist sehr gut.
Frank und Margitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Schönes Hotel in einer großräumigen grünen Palmen und- Rasensanlage. Wunderbarer sauberer Sand/Kieselstrand mit kostenfreien Liegen und Schirmen,zum Schnorcheln geeignet,aber häufig viele stürmische Wellen .Das Hotel hat eine optimale Lage in der weitauslaufenden Bucht mit dem besten Strandbereich . Es gibt immer genügend Sonnenliegen am Pool im Garten und am Strand.Der Service ist perfekt ,das Personal ist freundlich und ständig bemüht die gesamte Anlage und das gesamte Hotel sauber zu halten. Speisen und…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsam
Schönes gepflegtes Hotel mit einem großen und wunderschönen Garten. Direkt am Meer mit sauberem Strand. Nur war es am ersten Tag überbucht, so dass wir den ersten Tag in einem anderen Hotel übernachten mussten. Als Entschädigung bekamen wir ein Upgrade : tgl füllen der Minibar, 2 mal eine Cabana im Garten und wir konnten unser Zimmer am letzten Tag unentgeltlich bis 16:30 Uhr behalten.
Evi(46-50)Deutschland
Garantie für entspannten Urlaub
Das beste Hotel für einen entspannten Urlaub in einer tollen grünen, gepflegten Anlage direkt am Meer mit supernettem Personal.