Bewertungen (4.379)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub im Hotel Anissa Beach,gerne wieder!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Anissa Beach Hotel. Eine wunderschöne Gartenanlage umgibt einen schönen Pool. Auch die Lage des Hotels ist sehr schön. Ruhig ,aber man ist in 5 Minuten mit dem Taxi im Leben in Chersonissos.
George Ikenna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage, Preis-Leistung in Ordnung
Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Die Animation war Ende April (noch?) nicht sehr motiviert und daher vor allem die Abende in der sehr ruhigen Gegend etwas lahm. Das Essen und die Getränke konnten uns von der Qualität leider nicht überzeugen auch wenn das Angebot sehr reichlich ausfiel. Der Indoorpool gefiel uns nicht, da das Wasser zum Teil etwas trüb aussah und der Beckeninnenrand leicht gelblich. Der Außenpool ist aber herrlich. Wir nutzen das Foto-Shooting-Angebot in der…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
schönes Hotel mit großer und sauberer Anlage, mehrere Möglichkeiten einen gemütlichen Abend zu verbringen, täglich Livemusik
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen, jedoch ohne Kinder
Der erste Eindruck war sehr gut. Es kam sofort jemand der dann die Koffer ins Zimmer brachte. Generell sieht das Hotel von Außen eher kleiner aus, und ist für Kinder eher weniger geeignet.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub 2019. Vielen Dank an Alle.
Sehr weitläufige gepflegte grüne Anlage.Flache Bauweise der Gebäude. Keine riesige Betonbunker. Genügend Liegeplätze im Garten und am Strand vorhanden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Wir waren nun bereits das fünfte Mal hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein sehr schöner entspannter Urlaub !
In diesem Hotel kann man einen sehr erholsamen Urlaub haben. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist fantastisch und die Anlage sehr gepflegt . Nur die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein, es wurde die ganze Woche die wir da waren , kein einziges mal abgestaubt und davor anscheinend auch nicht. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub und wir sind gut erholt wieder nach hause gekommen.
Ronny und Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit griechischen Flair
In ruhiger Lage ein sehr gepflegtes niedliches Hotel. Sehr großzügig angelegter Garten, mit vielen Palmen, tolle blühende Pflanzen.
Ralle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Wir wollten entspannen und das kann man im Anissa Beach sehr gut!!! Der Service ist gut und die Angestellten sind alle nett.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel auf Kreta
Tolle Lage, saubere Anlage, leckeres Essen, nettes Personal, schöner Strand. Hier kann man sich nur wohlfühlen......