Bewertungen (4.379)

Alex (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top PLV
Unterkunft hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes, typisches AI Hotel, welches jedoch sehr gepflegt ist. Der Service und das Personal war insgesamt gut. Uns hat besonders die Shisha-Bar im Hotel gefallen, welche eine gute Qualität hatte (man sitzt natürlich draußen)
Erika Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Entspannter Urlaub trotz Corona
Die Anlage ist zwar etwas älter, verfügt aber über eine sehr ansprechende Gartenanlage. Das Zimmer mit Meerblick war zweckmäßig eingerichtet und verfügte über einen schönen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Speiseangebot bei den Mahlzeiten war groß, abwechslungsreich und lecker. Der zur Anlage gehörende Strandabschnitt war sauber und gepflegt. Das Baden im Meer war wegen der Strömung nicht ganz ungefährlich.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Dieses Hotel lebt mit seiner schönen Anlage.
Wir sind dieses Jahr das zweite mal im Anissa Beach & Village gewesen und haben uns gleich wieder aufgehoben gefühlt. Ein großes Lob wollen wir an alle Mitarbeiter der Hotelanlage nochmals übersenden. Ob Reinigungskräfte oder Servicepersonal bis zu der Leitungsebene, alle haben sich voll für das wohl der Gäste eingesetzt (trotz Maskenpflicht). Auch das Küchenpersonal hat bei der Ausgabe der Speisen einen guten Shop hingelegt. Das Essen hat wieder gut geschmeckt. Bei den Getränken ist leider vieles der AI Industrie…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alle und alles sehr nett, sauber und lecker !
Gepflegte weitläufige Anlage. Daher hat auch in Corona-Zeiten jeder genügend Platz. Überall stehen Desinfektionsspender (falls man diese mal übersieht, wird man sogar nett darauf hingewiesen. Sehr vorbildlich!). Essen ist sehr sehr lecker, große Auswahl (Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst), ständige wechselnde Angebote! Besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter. Egal ob Frühstücksservice, Mittagessen oder Abendbrot alle sehr sehr freundlich und zu vorkommend. Viele sprechen sehr gutes deutsch und auch englisch.…
Manuela Jenny Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Alles gut und schnell zu erreichen. Für Jung und Alt sehr empfehlenswert. Vom äußerem Erscheinungsbild über Essen, Freizeitangebot Hier stimmt einfach alles.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir werden dieses Hotel nochmal buchen!
Wir waren bereits dreimal in einem 5 Sterne Hotel in Amadoura. Dieses 4 Sterne Hotel fanden wir in Ausstattung und Lage noch besser. Die Einrichtung der Zimmer, wir hatten 2 Doppelzimmer, war neuwertiger als in dem vorgenannten Hotel. Die Verpflegung war sehr gut. Das Hummerdiner (eigentlich Langusten) ist wirklich zu empfehlen. Bis auf Kleinigkeiten können wir die bisherigen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
wunderschönes Strandhotel
Anlage sehr gepflegt, wunderschöne Gartenanlage. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand zur Verfügung( Liegen müssten teilweise erneuert werden, einige sind kaputt). Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Kleine Strandpromenade mit wenigen Geschäften und Bars.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kommen gerne wieder
Gerne wieder, auch in Corona-Zeiten. Ausstattung und Service prima, leckere, abwechslungsreiche Küche. Haben uns gut erholt.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
September 2020
Schöne Anlage aber etwas in die Jahre gekommen. Lage ist super. Für Kinder ist allerdings wenig vorhanden der kleine Spielplatz ist abseits von allem und nicht gut einsehbar. Wenn schlechtes Wetter ist, nicht genug Sitzgelegenheiten.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Anissa Beach
Hotel ist gepflegt, Hygienemassnahmen wurden gut umsetzt. Haben uns sehr wohlgefühlt.Wir können das Hotel weiterempfehlen.