Bewertungen (4.379)

Gert und Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einer unserer schönsten Urlaube Dank Anissa Beach
Für uns war es wirklich einer der schönsten Urlaube die wir bisher machen durften. Auf Grund der Pandemie sind wir sehr skeptisch hier losgefahren, aber im Hotel angekommen war dann alles traumhaft. Angefangen vom super freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum letzten Angestellten im Restaurant begegnete uns immer ein Lächeln. Alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine wunderschöne sehr liebevoll gepflegte Anlage mit kleinen Details wie ein Windrad oder ein Wellensittichvolliere.…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelanlage: Top — Essen: Flop
Die Hotelanlage selber ist Top Das Essen war ein Flop !! 4 Sterne für das Hotel und 2 Sterne für das eintönige und sparsame Essen 🥘
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Das ist Hotel liegt sehr günstig zum Flughafen . Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Super Urlaub. Kann man empfehlen.
Sehr gepflegter Eindruck. Wir waren mit 4 Männern, über Pfingsten, eine Woche im Hotel. das Hotel wra gerade einen Tag offen. Mit der Zeit füllte sich das Hotel. Alles super. Meine Kollegen waren begeistert. Personal freundlich. Corona hat man nicht wahrgenommen. Alles bestens Organiesiert
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für mich war es so toll, dass ich wieder komme
War bereits zum 2. mal dort, jeweils im August 2020 +2021 für eine Woche. Bin 43 Jahre alt. Mir hat es super gefallen. Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber, Essen ist gut. Pool und Strand für mich völlig ausreichend. ca. 1000m weiter ein super Anbieter für Jetski, Parasailing usw. Abendprogram mit Einschränkungen durch Covid möglich und unterhaltsam. Ich komme wieder... Gerd, Bayern
Stella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und super nettem Personal. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr sauber und vollkommen ausreichend. Der Strandabschnitt ist auch schön, allerdings etwas steinig beim Einstieg ins Meer. Die Animateure sind sehr unterhaltsam, aber nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte. Liebe Grüße an Giorgos von der Buffetausgabe 😄 Stella und Tim
Betina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super.
Ich war im Juni 2021 im Anissa Beach. Es war wunderschön. Der Garten ist fabelhaft. 3 Bars mit guten Cocktails und das Essen war prima. Der Service einfach total toll. Die Menschen freundlich und hilfsbereit. LG an das gesamte Team.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schönes Strandhotel zur Erholung
Gelegen in einer wunderschönen Parkanlage mit einzelenen Wohnkomplexen. Zimmer waren gut, alles vorhanden, inkl TV und WLAN. Sehr schöne Strandlange mit langem Sandstrand. Mehrere Pools in der Anlage, nur leider keiner beheizt Ende Oktober. Schwimmhalle coronabedingt leider geschlossen. Vor dem Hotel hält eine kleine Bimmelbahn mit der man eine wunderschöne Inselrundfahrt machen kann.
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen und Wiederkehren
Wunderschöne Außenanlagen mit niedrigen, unauffälligen Hotelgebäuden. Direkt am sauberen Strand gelegen. Genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel für die Preisklasse
Das Hotel fällt v.a. durch seine schöne, gepflegte Gartenanlage positiv auf. Wegen Überbuchung wurden wir in das Nachbarhotel (Kostamare Palace) umgebucht, haben jedoch für das Anissa Beach ein Ultra-All-Inclusive-Upgrade bekommen, was uns den Urlaub versüßt hat.