Bewertungen (4.379)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Perfektes Hotel für Ruhesuhende oder Familien
Ruhige Lage, direkt am Strand. Sehr weitläufige Anlage, Zimmer kein Luxus aber sauber und funktionell ausgestattet.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur in einer gepflegten Anlage+Sandstrand
Sauberes und gepflegtes Hotel in fast ruhiger Lage. Zwei-Etagen Anlage mit großem Pool und zwei separaten Themen-Restaurants. Weitläufige , sehr gepflegte Grünanlage wie in einem Palmengarten. Freundliches, hilfsbereites und dt. sprechendes Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und eine schöne, gepflegte Anlage. Wir hatten ein Kleinkind 1 1/2 Jahre dabei und die Anlage ist auch für Kleinkinder gut geeignet.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Muss man einmal erlebt haben. Tolle Sache
Sehr schöne Anlage mit allem drum und dran. Personal super freundlich und hilfsbereit. Bei wünschen wird es sofort ermöglicht. Zimmer sauber und schön.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Anlage und ein schöner Ort zum erholen
Ein tolles 4 Sterne Hotel mit einer grandiosen Parkanlage. Ein sehr erholsamer Ort mit einer schönen Terrasse und freundlichen Menschen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel würde ich nicht noch einmal buchen.
Zum Glück war das Wetter perfekt und der Strand. Wir waren in vielen Situationen enttäuscht. Das Personal nimmt einen nicht erst, die Beschwerden werden aufgenommen, teils nicht aufgehoben. Wir hatte das Gefühl, die jetzige Situation (corona) wird ausgenutzt.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
In Ordnung
An sich ein super Hotel, aber der Service war sehr schlecht, unzufrieden und nicht ausreichend für ein all inklusive Hotel. Getränke kommen nur aus dem Automaten (cocktails) und ab 23 Uhr hat sich das auch erledigt (Bar schließt). Rezeption und Kellner an der Bar mehr als unfreundlich!
Christina und Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100 %
Sehr weitläufig. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Nähe zum Strand. Schönes Zimmer. Essen und Service waren top.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Modern und sehr gepflegt. Mitarbeiter sprechen teilweise deutsch und gutes Englisch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Lockdownurlaub vom Lockdown in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt sehr schön nur durch eine Promenadenstraße vom Strand entfernt. Alles war sehr sauber und gepflegt sowie das Personal sehr freundlich und fleißig. Unser Zimmer 322 war ausreichend groß und schlicht modernisiert. Für 400 Euro die Woche mit Flug, all inclusive und Meerblick Zimmer kann und soll man nicht meckern. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr lecker und schmackhaft angerichtet und wurde vom Personal dank Corona ausgegeben was ich persönlich als Vorteil fand wie wenn jeder Gast darin…