Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Margot(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Überschaubares Hotel mit wunder schöner Gartenanlage, alles sehr sauber und gepflegt. Essen war gut, vorallem der Grieche war hervorragend. Hotel kann man besten Gewissens weiterempfehlen, einziges Manko waren die Informationen an der Rezeption. Beim einchecken bekamen wir nur den Schlüssel.. Safe, Karte für Badetücher und Themenrestauants mussten wir uns nach und nach erfragen.
Sasi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mittelmäßig
Die Hotelanlage ist ein Traum, sehr weitläufig und viel grün einfach mega ! Die anderen Hotels waren alles nur Betonklötze mit Pools
Thomas Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub, immer wieder gern.
Waren zunächst etwas skeptisch, da wir kurzfristig auf das Anissa Beach umgebucht wurden. Aber dann, hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Der Service und die Ausstattung waren sehr gut,
Roman(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Urlaub in einer wunderschönen Anlage.
Ein Hotel in einer der besten Strandlagen rund um Chersonissos. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt sowie das restliche Hotel inkl der Zimmer. Top Top Top!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wer keine großen Ansprüche hat kommt hier gut klar
Im großen und ganzen saubere Anlage. Direkte Strandlange. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Allerdings reichen 7-10 Tage aus, im Anissa Beach Hotel.
AnTa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Anissa
Hotel und Strand sehr schön. Essen sehr gut. Flugverkehr für uns nicht störend. Promenade zwischen Hotel und Strand ist nicht ganz so perfekt aber nicht super störend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel hat eine superschöne Anlage, viel Rasenfläche, Palmen und viele andere Bäume die Schatten spenden. Daher benötigt man schon mal keinen Sonnenschirm, was wir sehr positiv fanden. Der Pool ist groß genug, das Wasser schön warm. Es waren auch genug Liegen vorhanden, sodass man auch noch welche ergattern konnte, wenn man mal etwas später an den Pool oder Strand ging.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub im Oktober 2021
Eine schöne gepflegte Hotelanlage, weitläufig mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Auf Grund der gastronomischen Situation empfehle ich das Hotel nicht weiter. Ich gebe hier meine persönliche Meinung und Eindrücke wieder.
Closs(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Grrne/sicher wieder
Preis-leistungsverhältnis optimal...super Anlage mit viel Grünflächen..direkter Zugang zu einem Sandstrand...Liegen am Strand ohne zusätzliche Kosten
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir konnten uns super erholen im Anissa Beach .
Wir waren dort um die Sonne und das Meer zu genießen und dafür ist das Anissa Beach bestens geeignet. Ich habe gezielt nach einem Hotel gesucht, welches eine schöne große Grünanlage und einen schönen Strandabschnitt hat. Genau dies zeichnet das Anissa Beach aus.