Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.473)

Viola und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schade!
......, dass Kreta kein Winterbadeziel ist. Sonst würden wir auch dann dieses Hotel buchen. Wir waren jetzt in den letzten 1, 5 Jahren zum vierten Mal dort, und wieder total begeistert.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand mit kostenlosen Liegen am Strand. Sehr gutes Essen mit super Service.Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand aber gepflegt und sauber. Animation und Sportangebot waren auch gut. Aber Vorsicht bei All inklusiv es sind nicht alle Getränke inklusive.
Milos(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir wollten Tennis trainieren, was nur bedingt gel
Das Hotel ist zwar gepflegt, aber die Tennisplätze sind Betontennisplätze in ziemlich schlechtem Zustand. Das Tennis zu trainieren ging nur schlecht, wegen der Oberfläche und Zustand.
21.05. - 19.07.262 ERW
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhig gelegene Hotelanlage mit tollem Strand.
Super gelegene und weitläufige Hotelanlage, familienfreundlich und sauber. Toller Strandabschnitt. Entfernung zum Flughafen Heraklion nur etwa 20km.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht, quasi ein Überraschungsupgrade...die zimmer sind sauber, das personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Das hotel kann ich sehr gern empfehlen. Wir sind anfang juli 2022 verreist mit meinen sohn (4) und meinen eltern (58,64).
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Anlage mit griechischem Flair
Super Hygienekonzept, Mitarbeiter/innen sind wirklich nett und bemüht, Anliegen und Wünsche wurden direkt erfüllt.
Josef (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ausgezeichnet, ein Beweis dafür meine Aufenthalte
Ich bin jedesmal überrascht, wie sich die Anlage weiter entwickelt! Allein mit dem Steakcorner wurde ein sehr gutes Zeichen gesetzt. Generell ist die Qualität der Verpflegung, einschließlich der Getränkeauswahl sehr zufriedenstellend! Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit. Ich habe auch für 2023 geplant, wieder diese Anlage zu buchen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage mit dem schönsten Strandabschnitt in Anissaras, Sauberkeit des Hotels war ausgezeichnet
Katharina Reepp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekten Urlaub am Schönen Strand und Meer.
Es war supper kurz Urlaub. Personal war sehr freundlich. Anlage gemütlich gepflegt und sauber. Wirklich empfehlenswert.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner erholsamer Urlaub
schöne Anlage und äußerst freundliches Personal, alles gepflegt nur etwas alte Möbel im Zimmer, ansonsten super Essen. Mit dem Taxi kommt man für 10€ in die nächste Stadt zum Shoppen. Strand ist äußerst gut und man kommt gut rein und raus.