Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Timo(46-50)Deutschland
Ein Hotel klar zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen großen Pool mit Poolbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und begrünt mit einem alten Palmen -und Baumbestand.
Fritsch(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die 3 Essenszeiten trübten den ganzen Urlaub
Das Hotel ist 4 * Wert und hat im Umkreis einer der schönsten Strände. Essen ist sehr reichhaltig. Schlechte oder gar keine Informationen über Veranstaltungen.
Lisa(14-18)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub, mit tollen Erinnerungen
Ein tolles Hotel, in dem nichts gefehlt hat. Man fühlt sich sehr wohl und hat alles um sich, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Rolf- Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage Wunderschöne Gartenanlage und genügend Liegestühle mit kostenlosen Handtücher Guter Service ,freundliches Prsonal, gutes Essen
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Empfehlung
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und schöner Strand. Zimmer schön und neuwertig. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren im Juni da...
Anne(31-35)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Wir waren in dem renovierten Teil der Anlage und es ist super geworden. Die Zimmer sehen sehr modern aus und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Positives Fazit; werden die Anlage weiterempfehlen
Es ist ein sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel; für uns war es ein super schöner Aufenthalt. Große grüne Gartenanlage, gepflegte Zimmer u. Bad, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Ingrid und Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anissa Beach
Wir kommen schon sehr viele Jahre in das Anissa und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel hat einen schönen gepflegten großen Garten und liegt direkt am schönen Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt und sauber. Im Nebengebäude könnten die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht werden.
Reinhard Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich werde das Hotel nicht wieder buchen.
Die Anlage ist nicht so eng viel Platz schön begrünt mit guten Laufwegen. Alles sehr gepflegt. Sind über Tag nur die Hälfte unseres Urlaub im Hotel gewesen. Mehr die Umgebung erkundet zu Fuss o. Auto.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub
Hotel mit sehr schönem Garten (tolle Palmen) und kurzem Weg zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!