Bewertungen (4.379)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein super tolles Hotel
Man kann das Hotel jeder Zeit auf alle Fälle weiter empfehlen. Die Anlage ist wunderschön und alle Angestellte super nett.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit viel Bewegungsfreiheit
Die Zimmer waren sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage im Preis/Leistungsverhältniss sehr ordentlich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal am Strand.
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage, direkt am Strand. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Personal und Animateure sehr nett und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen, vor allem auf Grund der herzlichen Kretischen Mentalität. Der Speisesaal ist leider etwas klein. Dort kommt bei voller Besetzung schon Lautstärke auf und es hat dann etwas von Kantinen Feeling. Als Ausflug würde einen geführten Trip in die Berge mit einem Jeep buchen. Dort habe ich mit dem Safari Club und dem Fahrer Thomas einen…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Um sich zu erholen gut . Aber langweilig
Zum erholen f ein paar Tage gut geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Große weitläufige Anlage. Im August ist es bestimmt schwierig einen Platz zu finden
Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Gesamtpaket
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem schön angelegten Garten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war jedesmal lecker.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Strandurlaub
Trotz Corona haben wir hier eine wunderschöne Woche verbracht, die leider viel zu schnell vergangen ist.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Genuss ohne Reue, sehr gerne wieder!
Schöne Hotelanlage, moderne saubere Zimmer, sehr gutes Freizeitangebot und erstklassige Verpflegung. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, auch eine Bushaltstelle ist in der Nähe.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen auf jeden Fall wieder
Super schönes Hotel. Freundliches Personal, das immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Schöner Strand direkt vor der Tür.
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen
Sehr schöne Anlage, großes Schwimmbad und Liegebereich und und schönen Strand sowie außergewöhnliches leckeres Essen (für ein all-inclusive).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert, immer gerne wieder
Sehr gepflegte und ruhige Anlage für jeden was dabei , sehr empfehlenswert wir waren schon das dritte mal vor Ort idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in alle Richtungen