Bewertungen (4.379)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein ganz toller Urlaub bei Freunden
Das Hotel besteht aus älterer Bausubstanz . Älter als alle anderen im Umfeld. Das verleiht dem Hotel und der Anlage eine Ausstrahlung und Atmosphäre die alle anderen im Umfeld erst einmal erreichen müssen. Modern und kalt kann jeder. Das Anissa strahlt eine Wärme aus die es einem leicht macht sich wohl zu fühlen. Das liegt nicht zuletzt am Personal. davon aber an andrer Stelle mehr.
Piet (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub für relativ kleines Geld
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen schönen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut. Auch kann man von dort schöne Ausflüge machen entweder ins Gebirge oder auch nach Heraklion oder nach chersónissos.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel inmitten einer grossen Gartenanlage
Hotel mit einer sehr schönen grossen weitläufigen Gartenanlage, direkter Zugang zum Sand-/Kiesstrand (Rettungsschwimmer vor Ort!) über eine kleine Promenadenstrasse Bei den Zimmers benötigt man Glück, speziell bei "garden view"
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum-Sorglos-Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Großer Poolbereich. Toller Garten. Mit mehreren Restaurants man kann sich irgendwie nicht entscheiden wohin man abends zum Essen gehen soll. Das Essen war hervorragend in Buffetform. Sehr sauber alles.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit einer tollen Gartenanlage und direktem Strandzugang. Das Essen ist vielfältig und gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Viola und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schade!
......, dass Kreta kein Winterbadeziel ist. Sonst würden wir auch dann dieses Hotel buchen. Wir waren jetzt in den letzten 1, 5 Jahren zum vierten Mal dort, und wieder total begeistert.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand mit kostenlosen Liegen am Strand. Sehr gutes Essen mit super Service.Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand aber gepflegt und sauber. Animation und Sportangebot waren auch gut. Aber Vorsicht bei All inklusiv es sind nicht alle Getränke inklusive.
Milos(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wir wollten Tennis trainieren, was nur bedingt gel
Das Hotel ist zwar gepflegt, aber die Tennisplätze sind Betontennisplätze in ziemlich schlechtem Zustand. Das Tennis zu trainieren ging nur schlecht, wegen der Oberfläche und Zustand.
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhig gelegene Hotelanlage mit tollem Strand.
Super gelegene und weitläufige Hotelanlage, familienfreundlich und sauber. Toller Strandabschnitt. Entfernung zum Flughafen Heraklion nur etwa 20km.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht, quasi ein Überraschungsupgrade...die zimmer sind sauber, das personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Das hotel kann ich sehr gern empfehlen. Wir sind anfang juli 2022 verreist mit meinen sohn (4) und meinen eltern (58,64).