Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Angelika(56-60)Deutschland
Auf Kreta unsere 1. Wahl, wir kommen wieder
Sehr schöne saubere Anlage mit tollem Service. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Auch das Menü im Restaurant Peccato Divino ist sehr zu empfehlen. Bei unserem Aufenthalt war Maskenpflicht im Restaurant, darauf wurde auch sehr geachtet. Wir würden definitiv wieder kommen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
insgesamt sehr zufrieden, sehr wohlgefühlt
sehr großflächige Anlage, viel gepflegtes Grün, Gebäude aufgelockert gelegen; sehr viel durchweg sehr freundliches, gut gelauntes Personal, trotz der großen Zahl der Gäste sehr ruhig; gutes Hygienekonzept; großzügiges, sehr reichhaltiges Büffet + Versorgung ganztags, nicht nur Fleisch sondern auch viel Gemüse/Obst/Milchprodukte, insgesamt Eindruck von Großzügigkeit und Entgegenkommen; Lage etwas außerhalb, Bus o.k., Mietwagen für Exkursionen empfehlenswert; Spa, Strand (direkt vor der Haustür), Schwimmbecken…
Georg Hermann(71+)Deutschland
—Ein rundum wunderschöner Urlaub—
Ein tolles Hotel in einer parkähnlichen Anlage direkt am Meer gelegen . Die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich . Bei irgendwelchen Anliegen wird dir sofort geholfen . So etwas sieht man ganz selten .
Jana(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel, mit allem was man braucht!
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung für alle die gerne mit der Familie am Strand Urlaub machen und einfach mal relaxen wollen, mit gutem Essen und einem schönen Hotel.
Monika (61-65)Deutschland
Ein super schönes Hotel.
Sehr schöne saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholen können und kommen gerne wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Urlaub war ein Knaller!!
Hotel war super!!! Pool Bereich war immer toll. War gut um zu chillen. Eine Bar ist immer toll um zu chillen und Kyril ist der beste!!! Animation war auch gut und immer nett.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Saubere und gepflegte Anlage in direkter Strandlage mit überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern! Top!
Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Unterhaltung
Die Hotelanlage ist bestens gepflegt, es sind ausreichend Liegen am Strand vorhanden und das Animationsteam ist toll!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal.
Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ideal für einen ruhigen Urlaub mit der Familie. Sehr entspannte Stimmung, wunderschöner Garten und Strand. Lage ist eher abgelegen was uns aber absolut so gepasst hat.
Ralf und Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit Super Preis Leistungsverhältnis
Sehr sauber mit abwechslungsreichen Essen und eine Top Animation. Ist direkt am Meer gelegen und mit einem eigenem Strandabschnitt.