Bewertungen (4.379)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einfach mal hin.
Ansprechend gestaltete Anlage mit meist drei Stockwerken und ausreichenden gepflegten Grünflächen. Aufzug vorhanden. Die Rasenflächen dürfen größtenteils auch mit Liegen genutzt werden. Großer Pool mit Poolbar. Leider nur von 10.00 - 18.00 offen. Restaurants mit ordentlichem Speiseangebot. Personal insgesamt gut, nett und Hilfsbereit. Kleiderordnung zum Abendbrot wird übertrieben. Lobby im Haupthaus OK. Bessere Getränke ausschließlich gegen extra Bezahlung. Weinbar und auch andere Getränke an der Promenade zum…
Viola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel, Dankeschön.
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Eine wunderschöne grüne Anlage lädt mit unglaublich freundlichen und netten Mitarbeitern zu einem tollen Urlaub ein.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schöne Anlage 🌊🌴🐠
Schöne, saubere, Anlage. Durch die weitläufige Anlage fallen die vielen Gäste nur im Speisesaal auf . Verschiedene Restaurants, Griechische Taverne mit Livemusik, Pizzeria, Steakhouse
Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
Was soll ich nur sagen. Wir sind begeistert. Wir waren für eine Woche dort, ein sehr schönes hotel mit super Lage. Das Zimmer war sehr schön und sauber und das Personal war sehr freundlich und nett. Ein großes Kompliment auch an das Restaurant. Alles super lecker. Wir möchten uns auch beim Restaurantleiter Kostas bedanken. Ein großes Lob auch an ihm, er macht ein super job, lässt keine Wünsche offen und ist immer hilfsbereit. Wir freuen uns sehr, dich kennen gelernt zu haben mein Freund und wir hoffen dich bald…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Woche Entspannung pur
Wir haben uns in dieser schönen Anlage sehr wohl gefühlt. Alles top gepflegt und schön grün. Die Außenanlagen sind herrlich. Außerdem ist die Anlage nicht zu groß. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Wunsch nach einer Woche Entspannung wurde voll erfüllt.
Jannis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet.
Tolles Hotel mit einem schön angelegten Garten. Lage direkt am Strand. Abwechslungsreiches Essen und ein hervorragendes Personal. Selten so freundlich erlebt. Immer wieder zu Empfehlen.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist wie nach Hause kommen....
Zum 5. Mal einen rundum gelungenen Urlaub erlebt. Ich kann mich nur wiederholen. Das gesamte Hotelteam tut Alles um die Gäste glücklich zu machen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel zum entspannen und essen
Schöne Grünanlage, ruhig und Strandnah, selbst wenn das Hotel ausgebucht ist verläuft sich alles in der Anlage. Auch zu den Essenzeiten läuft alles ruhig und ohne langes anstehen ab.
Viola und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schon wieder Anissa
Im letzten Sommer sind wir wegen Corona, weil unsere Fernreise storniert wurde, hier gelandet. Wir haben uns sofort in dieses Hotel mit seiner wunderschönen Lage, seinem herrlichem Garten und vor allem seinem wundervollen Personal verliebt. Nun waren wir seitdem zum 3.Mal hier und das ganz freiwillig. Wir waren wieder begeistert. Alles war so vertraut, man fühlt sich auch mit Corona so gut aufgehoben und willkommen. Für Oktober haben wir bereits gebucht. Wir möchten allen für unseren tollen Urlaub danken. Eine…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte, grüne Anlage direkt am Meer. Bestehend aus mehreren 2-3 stöckigen Häusern mit Balkon oder Terasse. Wenig Beton, viel Grün, ruhig, erholsam.