Bewertungen (4.379)

Frank1961 (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Annisia Beach Hotel
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr schön zum Laufen am Meer und natürlich auch zum Schwimmen und sonnen. Gerne nächstes Jahr wieder.
Florian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes vier Sterne Hotel,gerne wieder
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand war für unseren Zweck (schwimmen und relaxen) bestens geeignet.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer, die auch sehr sauber gehalten werden. Wir waren nun zum zweiten mal da und werden wieder ins Anissa Beach kommen. Liegen gibt es am Strand ausreichend, nur leider werden die Liegen am Pool und am Strand schon ab 7 Uhr mit Handtüchern belegt. Leider teilweise bis zum Nachmittag, ohne das diese genutzt werden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel, in dem man sich fantastisch vom Alltag erholen kann. Toller Service und freundliche Mitarbeiter.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aufmerksames und motiviertes Personal, schöne Anla
Schöne Anlage mit sehr viel Grün. Es werden viele Möglichkeiten zur Unterhaltung angeboten. Gebäude sind schon etwas älter passen aber gut in die Umgebung.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes erholsames ALL Inklusiv Hotel am Meer
Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Ich schätze wir sind mitten zur Saisoneröffnung angereist, es wurde noch viele kleinere Gartenarbeiten und Sanierungsmaßnahmen durchgeführt, was aber überhaupt nicht störend war. Nach wenigen Tagen erblühte das Hotel in vollen Glanz. Es sind ausreichend Mülleimer vorhanden und dort wo mal Dreck entsteht, wird dieser auch schnell wieder entfernt. Insgesamt waren wir mit dem Zustand und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schöne Hotelanlage,
Sehr saubere und gepflegte Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen. Ich war bereits zum 14. Mal im Hotel und kann es weiterempfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragendes Hotel in dieser Preisklasse
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Die Anlage ist weitläufig mit einem wunderschönen großen Garten voller Palmen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, wir kommen wieder :-)
Sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schön gelegen. Schöner Strandabschnitt, schöner Pool und schön aufgebautes Hotel mit verschiedenen Nebengebäuden
Jacqueline(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit weitläufigem Garten direkt am Strand gelegen. Mehrere Bars zum Verweilen und Restaurants sind vorhanden.