Bewertungen (4.379)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub! Schönes Hotel! Gerne wieder! 🥰
Superschöne Gartenanlage! Super Service! Schöner, erholsamer Urlaub.
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen, sehr ruhig gelegen.
Eher für Familien oder ältere Personen geeignet, leider keine Ausgehmöglichkeiten. Sehr schöner Strand.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein absolut toller Urlaub für die ganze Familie
Alles Tip Top. Es gab wirklich nichts, aber auch garnichts zu meckern. Es war ein richtig toller Urlaub für alle. Wir haben uns super verwöhnen lassen und waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Vielen Dank nochmal an alle für diesen tollen Urlaub!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel ist eine schöne und weitläufige Anlage mit direkten Zugang zum Strand; gepflegt, sauber wirklich netter Service. Jeden Tag frische Handtücher fürs Zimmer Pool und Strand. Küche ist sehr abwechslungsreich, fast nur griechisch und echt klasse.
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gerne eine erneute Buchung
Nach langer Corona Phase wieder dort angekommen. Alles Top, leider nicht die gewünschte Zimmerkategorie bekommen.Es wurde einiges Verbessert,der Mittagsbereich 👍.Der DJ an den 2 Tagen leider eine Zumutung,ging in keinster Weise auf Wünschen ein.Die Bedienungen alle👍Nächstes Jahr bestimmt wieder👍👍
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Anissa -unser zweites zuhause❤🇬🇷
Wir waren heuer das 12. Mal im Anissa und wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel überzeugt jedes Jahr aufs neue mit der wunderschönen Gartenanlage und dem tollen Ambiente.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage. Preis Leistung war nicht zu übertreffen.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, geeignet als Erholungsurlaub. Nicht geeignet für junge Leute, die etwas mehr Spass möchten. Für Familien mit kleineren Kindern ist es o.k., sofern man keine Wasserrutsche etc. erwartet.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Urlaubsfeeling
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Perfekter Service. Ich würde jederzeit wieder hingehen und auch allen weiterempfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel Wunderschöne Außenanlage sehr gepflegt es waren immer genügend Liegen am Strand und Poolbereich vorhanden sehr freundliches und bemühtes Personal