Bewertungen (4.379)

Christian(36-40)Deutschland
Top für Al inkl. Strandurlaub
All Inkl. Hotel mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Wir waren nach 2017 das zweite mal im Hotel und ich kann es mit einigen kleinen Einschränkungen weiterempfehlen. Was hat uns gestört: Nach dem Abendessen möchte ich mich außen hinsetzten und noch ein paar Cocktails trinken. Das geht im Anissa auf dem Balkon der Lobby Bar. Hier sind nur wenig Plätze und ein kleiner Raucherbereich -> schnell belegt und auch nicht sonderlich schön. Schöner ist es im Außenbereich bei der Streetbar. Hier sind…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit phantastischer Gartenanlage, zuvorkommendem Personal und super Ausstattung, das keine Wünsche offenlässt.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Ich konnte mich hier super vom Alltagsstress erholen und habe die Zeit im Hotel sehr genossen. Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und verteilt sich gut über das Areal. Es gibt mehrere Möglichkeiten sich am Pool, in verschiedenen Bereichen des Gartens und am Strand zu entspannen. Außerdem gibt es mit 4 Restaurants und 3 Bars eine relativ große Auswahl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gerne wieder!👍
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und einem ausgezeichneten Ambiente. Egal, ob für Familien oder allein Reisende, es ist für alle etwas dabei! Würde wieder hinfahren 👍
Viola und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke Anissa
Wir waren jetzt innerhalb der letzten 1.5 Jahren zum 5.Mal dort. Das sagt wohl alles. Wir finden alles perfekt. Angefangen von einem sehr herzlichen Empfang. Aber nicht nur wir,weil wir schon öfter dort waren, wurden sehr nett empfangen. Auch die anderen Gäste,wie wir beobachten konnten. Ich lese immer wieder mal Krtikpunkte. Wir finden, das ist Jammern auf unfairen Niveau. Wir können uns über Fluglärm überhaupt nicht beschweren. Irgendwie muss man auf die Insel kommen. Übrigens gibt es auch Fähren. Wenn man ein…
Birte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne, flache Anlage direkt am Meer
Wunderschöne, flache, direkt am Meer gelegene Anlage mit Rasenflächen, Palmen, Pflanzen und schönen Details zum Auftanken!
Daniel(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage. Kulinarisches Angebot ist top - genauso wie das Personal. Besonders für Familien und Paare geeignet.
Werner(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren insgesamt 5 Personen, darunter ein 4-jähriges Kind. Nur durch wenig befahrene Straße vom Meer getrennt, ideal für AI Badeurlaub Super Gartenanlage
Mathias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Sommerurlaub!
Sehr schönes Hotel mit wundervoller Grünanlage und gutem Essen, netten Bars, einem wunderschönen Strand und dem freundlichsten Personal, dass man sich vorstellen kann!