Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Reinhold(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner nicht zu großer All inclusive Resort
Schönes Hotel, mit ausgezeichneter Verpflegung und gutem Servicepersonal. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön, der hoteleigene Strandabschnitt sehr schön und ausreichend Liegen vorhanden. Die Animation (Abendprogramm) fanden wir eher schwach störte mich persönlich aber nicht da ich keine Animation brauche.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Hotel ist soweit ok, hier und da in die Jahre gekommen. Etwas hellhörig, man hört den Service auf den Fluren und die Nebenzimmer. Das Hauptrestaurant ist etwas altbacken, das Bufett wechselt täglich. Das Personal ist super freundlich. Leider konnten wir nur 1x zum Spezialitätenrestaurant, weil alles über Tage ausgebucht war.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schöner Urlaub, immer wieder Anissa Beach
Schönes Hotel, gute große Anlage, schöner Strand, gering Wege, Schattenbringe Palmen und guter Service. Wir sind zum 2.mal in dieser Anlage.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub mit Erholungsgarantie
Komm aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus. Hotel , die ganze Umgebung usw. einfach traumhaft. Strand passt. Super nettes Personal.....am Morgen schon gut gelaunt....immer ein nettes Wort .....echt toll . Es sollte einfach nur ein Erholungsurlaub werden . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kann es zu 100 % weiterempfehlen. Leider war der Zauber gestern vorbei.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Anissa Beach ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sauber und das Essen war super & abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Sehr schöne Lage direkt am Meer mit eigenem Strand und kostenlosen Liegen und Schirmen. Alles in allem ein schöner Urlaub und wir würden auch wiederkommen. Es gibt jedoch kleinere Kritikpunkte, die man berücksichtigen sollte.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertungen stark überbewertet
Bei dem Hotel handelt es sich um ein durchschnittliches 4-Sterne all inclusive Hotel. Durch den hohen Weiterempfehlungswert und die hohe Gesamtbewertung wird jedoch ein falscher Eindruck erweckt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Hotelanlage in perfekter Lage
Die Hotelanlage ist eine große, sehr gepflegte All-inclusive Hotelanlage. Trotz der hohen Temperaturen ist alles sehr gepflegt und grün. Die Zimmer sind in einem guten bis sehr guten Zustand, auch wenn sie noch nicht renoviert wurden.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach schön.! 6 Sonnen.!!
Wir waren vom 21.9. bis 29.9. in dem schönen Hotel. Wie beschrieben, perfekt. Was mir als Tierfreund sehr gefallen hat, ist, dass es im Hotelgarten ein paar Futterstellen für Katzen gibt. Danke, für die Fürsorge.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uneingeschränkte Empfehlung!
Tolle und sehr gepflegte Anlage und überaus freundliches Personal! Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.