Bewertungen (4.379)

Sigrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Relaxoase vom Feinsten!
War bereits zum 3. Mal im Anissa Beach - Hier kann man die Seele baumeln lassen - außergewöhnlich gute Kulinarik - schöne Gartenanlage - Zimmer sauber - insgesamt sehr gepflegte und einnehmende Hotelanlagenlage - überaus freundliches Personal ! Wir kommen wieder!
Manu und Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel zum erholen und genießen
Ein wunderschönes Hotel zum erholen und genießen!! Herrlicher Strand, tolle Ausflugsmöglichkeiten und super freundliche Menschen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ja aber....
Schöne Freiläufige Anlage direkt am Strand der mit Kies durchsetzt ist Personal versteht zu 99% Deutsch Wünsche werden erfüllt was dem Personal möglich ist
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit direkter Lage am Strand
Super saubere und schöne Anlage. Genug Platz und Liegen für alle Gäste, sehr nah zum Strand. Große Getränke-Auswahl (all inclusive), sehr nette Servicekräfte und super leckeres Mittagsbuffet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Es ist nicht alles All Inclusive. Kauf man keinen Wein, wird man vom Kellner nicht mehr beachtet. Getränkeautomaten dürfen nicht benutzt werden, der Kellner bringt alle Getränke. Aufgesetzte Freundlichkeit. Animation? Welche Animation. Für Kinder ist dieses Hotel total ungeeignet. Altbacken, die Getränke schmecken nicht. Manche Speisen verdaute man noch am nächsten Tag. Fitnessrauminventar marode, teilweise Lebensgefahr. Sonnenschirme am Strand verrostet, Liegen alt und durchgelegen. Für Menschen ohne bzw. wenige…
Corena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ich komme wieder und empfehle es gerne weiter
Super schön sauber..Personal super freundlich tolles Essen. Sehr schöne Anlage Super Spaß und Freizeit Angebot..komme gerne wieder
Sabine Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein tolles Hotel, wo man sich wohlfühlt! Waren nu.
Ein sehr schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage! Viele Bäume spenden Schatten auf den großen Liegewiesen. Ist alles gut angelegt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anissa - immer eine Reise wert
Das Anissa Beach ist ein vor allem bei deutschen Urlaubern - zu Recht - sehr beliebtes Hotel. Es eignet sich für alle Altersklassen, von der Familie mit Kleinkindern bis hin zu Senioren. Lediglich Partyurlaubern würde ich eher ein Hotel in Chersonissos empfehlen. Da das Gesamtangebot stimmt, haben wir in den letzten Jahren schon mehrmals unseren Sommerurlaub im Anissa verbracht - und kommen bestimmt wieder! Eine Bitte an das Hotelmanagement hätten wir: die vielen guten Dinge im Anissa bewahren und die wenigen…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit langem mal wieder ein rundum gelungenes Hotel
Schon der Eingangsbereich ist schön angelegt und das zieht sich durch die gesamte Anlage durch. Ein Hauptkomplex mit Restaurant (Frühstück-und Abendessen) sowie mehrere 2-Stöckige Nebengebäude. Kurze Wege wo auch immer man hin möchte. Zum Strand gibt es eine Promenade auf der man zu den nahegelegenen Geschäften spazieren kann.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Strandhotel
Schönes Hotel in guter Lage. Toller Strand mit klarem Wasser. Weitläufige gepflegte Anlage. Freundliches Hotelpersonal.