Ein sehr schönes Hotel,mit einer super Gartenanlage .Die Zimmer sind OK .Das Essen und der Service 5Sterne.Die Anlage ist nicht zu gross daher gemütlich entspannt.
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und kundenfreundlichkeit 1a. Die Verpflegung einfach top auch viele unterschiedliche Gerichte vorallem bei den vegetarischen gibt es eine gute Auswahl.
Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einem Hotel für unsere Flitterwochen in Griechenland und sind hier mehr als fündig geworden. Angefangen am Anreisetag, wurden wir sehr herzlich empfangen. Wie versprochen wurde uns als Honeymoon ein Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt. Diese waren sehr sauber und im Typisch kreta/griechischen Style hergerichtet mit täglichen Handtuchwechsel. Das Hauskeeping gab sich die größte Mühe und war jederzeit ansprechbar, wenn etwas fehlte oder gebraucht wurde.…
Lage und Service ist top, leider sind die Zimmer sehr sehr alt und klein. Abendprogramm war gleich null. Grundsätzlich ist die Umgebung und der Strand total vermüllt, überall liegen Plastiktüten und Flaschen herum, was ich sehr traurig finde in der heutigen Zeit. Wir würden nicht mehr dorthin fahren.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, super Pool-Bereich, sehr Nah am Strand, Zimmer und Bad könnten eine Renovierung vertragen. Essen ist gut, könnte hier und da noch etwas erweitert werden. Sehr schönes Hotelgelände. Sportbereich benötigt auch ein Update. Leider nicht wirklich viel dort geboten und auch sehr klein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage, eine schöne Lage am Meer und hervorragendes Essen. Vor allem aber sind es die freundlichen und zuvorkommenden Angestellten, die mir meinen Urlaub zur Freude gemacht haben (Vor allem jene in den Restaurants ).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch in den jetzigen Zeiten ein guter Tip
Ein solide geführtes Haus, dem man die eine oder andere Gebrauchsspur zwar ansieht. Aber durch das Engagement der Mitarbeiter wird vieles wett gemacht.