Bewertungen (4.379)

Janick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Strand
Das Hotel hat eine sehr gute Lage wenn man täglich an den Strand möchte da dieser direkt am Hotel anliegt und generell war alles gut gepflegt
Viola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Es ist ein schönes Hotel. Nicht so groß. Zimmer waren auch ok . Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen
Viola und Frank(56-60)Deutschland
Nicht nur ein toller Urlaub-Besuch bei Freunden
Eins mal vornweg: Es ist im Oktober nicht ganz so unser Wetter. Wir liegen lieber bei 30 Grad am Strand und baden im 30 Grad warmen Wasser. Jetzt hatten wir 25 Grad und das Wasser kam auf 22 Grad. In den letzten 2,5 Jahren waren wir nun zum 7.Mal hier. Und wir haben gemerkt, dass es für uns keine Alternative mehr zum Anissa gibt. Was nutzen uns wärmere Temperaturen, wenn wir dieses Hotel nicht genießen können. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Und das zieht sich den ganzen Urlaub über durch.…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub mit kleinen Abstrichen!
Schönes Hotel, mit sehr schöner Außenanlage! Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Man kann es weiterempfehlen!!!!!!
Gisela(61-65)Deutschland
Erholung im Anissa Beach&Village
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt, man kann links und rechts spazieren gehen. Aber in der näheren Umgebung ist nicht viel los. Das Hotel hat einen schönen grünen Park mit viel Liegefläche um den großen Pool herum.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel, wahrscheinlich im Sommer noch besser
Das Hotel ist gepflegt, sauber und gut erhalten. Eine schöne gewachsene Anlage mit freundlichem Personal. Der Strand ist gut und sauber. Die Zimmer sind gepflegt und die Betten sind bequem und nicht durchgelegen. Freundliche Autovermietung direkt im Hotel. Leider waren zu der jetzigen Jahreszeit schon viele Restaurants innerhalb des Hotels geschlossen. Der Spa Bereich ist im Hallenbad. Das ist sehr unpassend, da man darauf aufmerksam gemacht wird, dass man ruhig sein soll. Mit einem vierjährigen ist das schlecht im…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Woche Entspannung
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage, durch die man bis zum Strand gehen kann. Dazu überquert man nur die Promenade. Liegen und Sonnenschirme sind im Preis enthalten. Die Fahrt vom Flughafen war sehr kurz. Es gibt mehrere Nebengebäude. In meinem waren 6 Zimmer. Bad sehr schön gemacht.
Andrea und Rolf(51-55)Deutschland
Toller Strand und wunderschöne Gartenanlage
Schönster Strand und schönste Gartenanlage
maximilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
mit allem sehr zufrieden, kann ich empfehlen
cool mit eigenem strand, essen ist sehr gut und alle mitarbeiter waren sehr freundlich. besonders hervorragend ist das animationsteam, ist sehr unterhaltsam und sehr coole menschen
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Hotel war toll. Super zum Entspannen und einfach mal runterkommen geeignet. Mitarbeiter waren sehr nett und haben einem jeden Wunsch erfüllt