Bewertungen (4.379)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein "erstes Mal" Anissa Beach - ich komme wieder!
Schöne Anlage, tolle Lage direkt an einem schönen Sandstrand, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Ich habe mich ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt und möchte nächstes Jahr gerne wieder kommen!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr tolles Hotel. Essen gut, alles sauber einfach perfekt. Würde sofort wieder dort Urlaub machen!! Personal auch nett
Thomas(61-65)Deutschland
Überzeugende Hotelanlage mit besonderem Flair
Insgesamt besser als erwartet. Durch das zufällige Zimmer Upgrade sehr viel Platz und schöne Aussicht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das merkt man deutlich im Hotelzimmer, aber trotzdem sehr gut. Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und großzügig. Palmen, Rosen, Kakteen und andere dekorative Pflanzen und Elemente liefern karibisches Flair. Wir fanden den Sandstrand besser , weil breiter und flacher, als die Strände der nahegelegenen Hotels. Offentsichtlich viele Stammgäste. Würde jederzeit erneut…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen. Das Essen und Bedienung waren top. Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel ! Immer wieder !!
Nach Renovierung ( neue Poolanlage , Toiletten, sogar Kindergerecht) noch mehr Urlaubsfeeling
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden, gerne weiter empfehlen. en.
Sehr schöne, großzügig gestaltete Hotelanlage. Was mich besonders begeistert hat, war die wundervoll und sehr gepflegte Außenanlage. Direkt am schönen Strand gelegen.
Elke(66-70)Deutschland
Einfach Klasse
super Zimmer,Essen und Personal sehr sauber gepflegte Gartenanlage direkt am Meer ausgezeichnetes Managment sehr gern wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erstklassiges Buffet
Ein echt tolles und sehr gepflegtes Hotel in Top-Standlage und einem erstklassigen Buffet! Das Wetter war zwar nicht so toll, jedoch wird es nie langweilig.
Priska(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsame Tage, Sonne, Strand u Meer
Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkte Strandlage (kleine Uferstraße), große Zimmer mit Balkon herrlicher Meer-/Gartenblick, sehr freundlicher, netter Service in allen Bereichen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel, das zumindest einen halben Stern mehr in der Bewertung verdient hat. Kein protziger Klotz, wie man das teilweise aus anderen Urlaubsländern kennt. Schöne Gartenanlage, freundliche Menschen. Es passt alles.