Ich habe ein Abholservice am Flughafen via email arrangiert. Der hat perfekt funktioniert. Nach ca.15-20 Minuten Tuktukreise erreichte ich das Hotel. Es liegt in einer Seitenstrasse (daher ruhig), aber nur 50 Metern entfernt von der Haupverkehrsader die nach Angkor Wat verläuft. Wenn man Siem Reap besichtigen will, braucht man 20 Minuten zu Fuss zu gehen.
Mein Zimmer war gross, sauber, Bett bequem, Klimaanlage funktionierte, Wlan Verbindung hat gereicht für normale e-mail abchecken oder…
Ruhig gelegenes, privat geführtes Hotel. Gehobener Standard mit schönem Pool. Das Hotel hat wenige Zimmer, daher bietet es familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zwei Lampen waren im Zimmer kaputt und wurden unverzueglich repariert. Die Zimmer sind ueberdurchschnittlich groß.
Ruhig,in einer kleinen Seitenstraße,es waren immer Tuk Tuks da,mit denen man für 2-3 Dollar in die City zum Essen,Einkaufen und Flanieren fahren konnte.Das Hotel ist ein kleines Juwel.Sehr freundlicher hilfsbereiter Service.Jedes Zimmer mit Balkon oder Terasse zum schönen Pool.Innenausstattung der Zimmer sehr schön.Wir waren sehr froh dieses Hotel ausgewählt zu haben.