Sarah(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung pur!
Eine top-gepflegte Hotelanlage in einem wunderschönen Dorf mit fantastischen Gastgebern - wir sind immer wieder gerne hier!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, ruhig gelegen
Wir haben 1 Woche in dem familiär geführten Aparthotel Angelika verbracht. Das Hotel ist sehr neu und hat uns sehr gut gefallen. Besonders praktisch war die Kochmöglichkeit, so dass man sich auch selbst versorgen konnte. Allerdings würde ich die Selbstversorgung nur begrenzt empfehlen, da ansonsten die hervorragenden Lokale an der Wasserfront verpasst werden (insbesondere können wir das Lokal & die No-Stress-Bar von Nikos empfehlen - tolles Essen und ein sehr netter Wirt, der auch gerne einmal einen Raki…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schöne und saubere Unterkunft
Als erste Station unserer selbst organisierten Kreta-Rundreise wählten wir Angelika-Appartements im kleinen Ort Milatos. Die kleine und feine Appartmentanlage liegt ruhig in einem Wohngebiet. Zum kleinen Zentrum des Örtchens sind es zu Fuß gute fünf Minuten. Vermietet werden große Studios und Appartements, die über die üblicherweise notwendige Ausstattung verfügen. Die gesamte Anlage war ebenso wie die Räumlichkeiten und der ansprechende Pool mit seperatem Kinderbecken sehr sauber und in einem guten Gesamtzustand.…
Roger(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das beste Hotel das ich je auf Kreta hatte
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt nur Frühstück aber genügend Restaurants in der Nähe.Die Bar am Pool den ganzen Tag geöffnet.Der Pool und die ganze Anlage ist sehr sauber und sehr gut gewartet so daß man glaubt es wäre ein Neubau.Die Zimmer erden jeden Tag sauber gemacht und die Betten öfters neu bezogen. Hier findet man Ruhe und Erholung pur.
Monika(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Besser machen wird schwierig sein.
Die Zimmer sind sauber und mit gutem Mobilar ausgestattet. Das Frühstück reichlich ,besser als im Prospekt angegebenDie ganze Anlage insklusiv Pool in 1A zustand. Super Preis Leistungsverhältnis