Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jose Aljaro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Wir waren sehr positiv überrascht dass in solch eine große Anlage sowohl Essen wie auch vom Personal und die Sauberkeit so gestimmt haben
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel *****Sehr gerne wieder
superschönes Hotel mit direkter Strandlage, etwas abgelegen von der nächsten Stand. Hier allerdings kostenfreier Bustransfer.
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Einen sehr schöne, weitläufige, gepflegte Anlage in direkter Strandlage, schöne, große, moderne Zimmer /Apartaments, sehr guter Service, leckeres Essen, 3 Poolanlagen, stets ausreichend Liegen und Schirme vorhanden (am Strand und Pool) SEHR empfehlenswert!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Spaß
Das die Lage und Hotel super sind, haben schon viele geschrieben, womit Sie auch totales Recht haben. Das Highlight aber sind definitiv die Mitarbeiter. Alle super freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Vielen Dank, Jungs, wir hatten viel Spaß mit Euch. Wir hoffen, Eure Chef weiß es zu schätzen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe, Erholung und Entspannung pur!
Ein sehr angenehmes Hotel für Leute, die insbesondere Ruhe und Erholung suchen. Keine nervige ganztägige Animation oder abendliche Shows. Das pure Relaxen ist hier im Vordergrund. Sehr angenehm ist auch die weitläufige Anlage mit mehreren ganz neu eröffneten Komplexen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Toller Urlaub, wie immer auf Korfu!
Alles prima, wie im letzten Jahr! Neue Gebäude, neuer Pool, 2. Restaurant. Kinderecke Man kann für wenig Geld den Urlaub genießen!
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade, nicht mehr das frühere Angela Beach
Also erstmal möchte ich sagen , daß wir zum 1. Mal bei holiday check gebucht haben und mehr als zufrieden mit dem Ablauf sind. Wir haben schon wieder 2 Reisen darüber gebucht. Aber nun zum Angela Beach. Wir sind in diesem Jahr zum 5. Mal in dem Hotel und waren bisher immer begeistert. Im Katalog und in den Bewertungen war ja immer die Rede vom ruhigen Hotel mit vielen Stammgästen, war auch so. Nun hat man in den letzten 2 Jahren aus dieser beschaulichen Anlage ein Riesenhotel - hat schon Dorfcharakter - gemacht. …
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Preis-leistungs All inklusive Hotel
AllInklusive Erholungsurlaub in großer Hotelanlage direkt am Meer. Anlage und Zimmer gepflegt, Strand ausbaufähig, netter Service und gutes Essen. Tolle Ausfluglage.
Birgit u Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage mit 3 Pools, welche alle getrennt voneinander sind. Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Tägl. Zimmerreinigung, Tägl frische Handtücher.
Udo Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für unsere Ansprüche nicht ausreichend.
Die neue Apartmentanlage ist recht ordentlich, aber sehr spartanisch.Bis auf den Strand wurde alles sauber gehalten.Die Restaurants sind sehr einfach und in die Jahre gekommen.