Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido & Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr "Schein als Sein" - ohne Herz
Unabhängig von unserer weiteren Bewertung, möchten wir vorweg klarstellen: WER EINEN ARMEN, HILFLOSEN STRASSENHUND VOM STRAND PRÜGELT (Hotelpersonal) SIEHT UNS SICHERLICH NIE MEHR WIEDER!!! Die vielen positiven Bewertungen des Haupthauses "Angela Beach Hotel" können wir in keiner Weise nachvollziehen. Auf den ersten Blick wirkt es O.K., bei genauerem hinsehen ist doch alles mehr "Schein als Sein". Ein Hotel ohne Herz, Seele und Leidenschaft. Wir fragen uns, ob das Personal ausgewechselt wurde, denn das vielfach…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausserhalb der Ferienzeit bestimmt immer wieder!
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren überrascht dass dieses günstiger als ein Hotelzimmer war. das Appartement, wenn auch klein ,bestand aus einem Vorzimmer mit Sitzecke Spüle,Kühlschrank,Wasserkocher und dem Schlafraum. Eine super Klimaanlage und toller Balkon mit Fliegentür vervollstädigen das Appartement. Es wurde täglich ausser Sonntags super gereinigt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. wir wollten eigentlich früher buchen ,war aber nicht machbar und dadurch sind wir in die Ferienzeit geraten…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familenlienurlaub
Sehr schöner Urlaub, Mietwagen empfehlenswert um die schöne Insel Korfu zu erkunden. Hotel 4 Sterne. Top Mitarbeiter in allen bereichen. Empfehlung an das Hotel Speisenauswahl zu erweitern.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bei besserem Essen würden wir wieder kommen.
Der erst Eindruck vom Hotel und den Zimmern ist sehr gut und sauber. Nervig war nur die Busfahrt vom Flughafen ins Hotel, wir sind etwas über 2 Std. gefahren da wir viele Hotels vorher anfahren mussten. Aufpassen muss man mit dem Handy, hat gerne ins albanische Netz gewechselt.
Anna(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes 3 Sterne Hotel.
Die superior Zimmer in den neueren Gebäuden sind sogar **** wert. Nur schade dass am Sonntag keine Zimmerreinigung ist. Der Pool sehr gross und sehr viele Liegestühle. Das Buffetessen war sehr gut aber in den Stosszeiten war es für sol viele Leute zu klein, obwohl laufende neues Essen gebracht wurde. Ich weiss nicht wie das dann sogar in der Hauptsaison ist???
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Soweit alles ok.
Nur als die Ferien anfingen wurde es ziemlich voll. Wir waren in den Schauinsland Appartement untergebracht und da war alles Top. Die sind sehr zu empfehlen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Neue und sehr schöne Appartment Anlage für einen Strandurlaub mit Ruhe sehr gut geeignet. Wir waren angenehm überrascht.