Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Lieber nicht mehr
Lieber nicht mehr. Reklamieren müssen wir, nur 3 Aussentoiletten - teilweise verschimmelt - vorhanden, d.h. an jedem Pool je 1 Toilette für D und H; im Empfangsbereich keine Toilette. Man geht dann lieber aufs Zimmer. Abflussrinne in Dusche als Stolperfalle. Getränke sehr schlecht, Cola, Limonade, Sprudel zu süß, Bier sehr dünn. Trotz All in lieber im Supermarkt gekauft.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner, erholsamer, ruhiger Familienurlaub!
Wir wurden Ende August 2021 an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Check in lief reibungslos ab, dann wurden wir auf unser Zimmer begleitet und haben dort ein sauberes, großes Zimmer vorgefunden. Erster Eindruck war sehr positiv, da wir wegen den teilweisen schlechten Bewertungen sehr skeptisch waren. Diese schlechten Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen!
Pohl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum ein erholsamer Urlaub, hier passt für uns
Weitläufige Anlage, 3 Pools vorhanden, 2 Essenbereiche. Sehr schöne und große Appartements mit großer Terrasse, ausreichend Plazz für Tisch mit 4 Stühlen und 2 Liegen. Anlage liegt unmittelbar am Meer.

Jasmin(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2021
Wir waren in den Flitterwochen dort. Das Hotelzimmer war sauber, Lage ruhig, essen okay, Personal nett. 3 Pools, direkte Strandlage, Spielbereiche
Familie aus Deutschland(41-45)Deutschland
Massenabfertigung
Massenabfertigung ohne griechischen und familiären Flair. Corona und Hygieneregeln sind völlig uninteressant...
mehmet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Süper scheise nie empfehlenswert
Es ist ein stinknormalen Bahnhof Hotel viel besser als den hier. Kein Empfang Zimmer mußt du selbst suchen. Reception nie hilfreich kritik wollen die gar nicht hören. Auch die Reiseleiterin. Typisch grischiche arrogant und ignorant.
Corina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Party vs Family
Hotel und Anlage sauber, ausbaufähig
Nicole (26-30)Deutschland
Nicht Buchen!!!
Wir kamen an und die Rezeptionistin sprach Deutsch, das war schonmal gut. Danach bekamen wir unsere Zimmer am ganz anderen Ende der Anlage. Was auch okay war, denn gab ja verteilte Pools. Das Sprudelwasser schmeckte nach Chlor! ich musste mir Wasser im Supermarkt kaufen. Die anderen Soft Getränke waren Einheimische Sirups, sprich nicht genießbar. Dass was man trinken könnte, war Bier und die Milchshakes. Das Essen ähnelte einem ungenießbaren Kantinen Essen. Zum Frühstück gab es Dickes Toastbrot. Einmal gab es…
Sven Erik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die perfekte "Notlösung" in Zeiten von Corona
Reiseveranstalter unterscheiden gerne zwischen dem "Hotel Angela Beach", das mit 3 Sternen angegeben ist und dem "Angela Beach Apartments Superior", das mit 4 Sternen angegeben ist und dessen Zimmer hauptsächlich exklusiv über Schauinslandreisen zu buchen sind. Da auch wir über Schauinslandreisen buchten und in einem der zur Saison 2020 renovierten Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht waren, verfasse ich meine Bewertung offiziell für das Angela Beach Apartments Superior. Die Bewertung bezieht sich aber mit…
Edik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel nur für Leute welche Natur und Ruhe suchen
Sehr schöne große Hotelanlage, nur zu empfehlen. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Hotel verdient mindestens 4 🌟🌟🌟🌟