Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut . Nettes Personal . Gutes Frühstücksbüffet reit großer Auswahl. Gutes Abendessen, gute Weine Angenehmes sauberes Zimmer
Eva(46-50)Deutschland
schönes Hotel auf dem Golfplatz
schönes Ambiente, gutes Essen, freundlicher Service, ansprechender moderner SPA-Bereich. Die Kombination mit dem landschaftlich wunderbar angelegten Golfplatz hat uns sehr gefallen
Andra(51-55)Deutschland
Schönes Golfhotel
Schönes Golfhotel mit angeschlossenem Restaurant. Nette Aussicht auf Golfplatz. Leidet nur Einzelbetten (wurden nicht gefragt, ob Doppelbett gewünscht).

Martina(71+)Deutschland
Kurzaufenthalt
Wir waren auf Durchreise und haben bei Ihnen übernachtet. Das Abendessen und das Frühstück waren ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Kurztrip St. Wendel
Stilvolles Hotel mit freundlichen Personal. Essen sehr lecker zubereitet. Wellnessbereich etwas klein aber sehr schön eingerichtet.
Philipp(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Golf & Arbeit
Es war ein schöner Aufenthalt und hat unseren Erwartung absolut entsprochen. Besten Dank :-) Freundliche Grüsse Philipp Arnold
silvia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gut
es war fast alles perfekt. es fehlte nur eine abstellmöglichkeit für den koffer.es gibt tolle klappbare gestelle für koffer ind reisetaschen. grüsse silvia berner
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes hotel mit guter Frühstücksauswahl direkt am Golfplatz. Ruhige Lage und schön zum entspannen. Der Spa Bereich ist etwas klein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier passt einfach alles zusammen. Kommen wieder.
Tolles Hotel mit einer sehr guten Lage etwas Außerhalb von Sankt Wendel. Klasse Speisen und Getränke. Sehr aufmerksames Personal sowie geräumige Zimmer. Vor allem als Golfer ist es ein perfekte Unterkunft.
Fanny Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Modernes Hotel direkt am Golfplatz. Wir waren schon 3x für einen Golf-Trpp da und werden wieder kommen! Aber sicher auch geeignet für Veranstaltungen oder Ruhe Suchende die in der Gegend sind.